Готовила при помощи набора кухонных принадлежностей hilzz
▶️ https://hilzz.com/kitchenset_white
По промокоду "Виноградова" 10% скидка на любой товар на сайте
✳️ ИНДЕЙКА С ГРИБАМИ ТУШЕНАЯ В СМЕТАНЕ
Ингредиенты:
- 400-500гр филе индейки (или курицы)
- 150-200гр шампиньонов (свежих или замороженных)
- 150гр сметаны
Индейку режем на небольшие куски. Шампиньоны режем слайсами. Нагреваем сковородку, добавляем растительное масло, выкладываем индейку и шампиньоны. Солим, перчим, добавляем специи на свой вкус. Дожидаемся когда вода от грибов выкипит и обжариваем ингредиенты 2-3 минуты до золотистого цвета.
Затем добавляем сметану, наливаем воду, перемешиваем и тушим на медленном огне под крышкой минут 15-20 до готовности.
✳️ СПАГЕТТИ В СЛИВОЧНО-СЫРНОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
- Спагетти
- Колбаса или сосиски
- 150мл сливок
- 150гр натертого сыра
Спагетти отвариваем до готовности. Колбасу или сосиски обжариваем на сковороде.
Для соуса смешиваем сливки, сыр, сушеный чеснок, соль и мускатный орех. Доводим до кипения и готовим 1 минуту на слабом огне.
Выкладываем спагетти, обжаренную колбасу и добавляем соус.
✳️ РЫБА В ГОРЧИЧНО-СОЕВОМ МАРИНАДЕ
Ингредиенты:
- Филе рыбы
- 1 ст.л. горчицы
- 2 ст.л. соевого соуса
- 1 ч.л. растительного масла
- 1 ст.л. лимонного сока
- Щепотка молотого черного перца
- Тимьян или розмарин)
- Кружочки лимона
Для гарнира:
- 1 ст. риса
- 2 ст. воды
- Соль
- Любимые специи (например: сушеный молотый чеснок, острый красный перец, куркума)
- Маленький кусочек сливочного масла
Рыбу промыть, просушить.
В миске смешать горчицу, соевый соус, растительное масло, лимонный сок и молотый черный перец.
Рыбу выложить на пергамент, щедро полить маринадом с двух сторон. Выложить сверху на рыбу веточки розмарина или тимьяна для аромата и кружочки лимона.
Края пергамента закрыть, чтобы получился один большой конверт. Запекать или в микроволновке на максимальной мощности 10 минут или в духовке при 180 градусах 20 минут.
Для гарнира ставим сковородку нагреваться, добавляем растительное масло и немного сливочного. Выкладываем хорошо промытый рис. Обжариваем 3-4 минуты, пока не появятся золотистые рисинки.
Затем солим, добавляем любимые специи и заливаем водой. Делаем слабый огонь, накрываем крышкой и варим минут 10-15 до готовности.
✳️ ВОК С ГОВЯДИНОЙ, ОВОЩАМИ И ФУНЧОЗОЙ
Ингредиенты:
- 350-400гр говядины
- 150гр фунчозы
- 1 морковь
- 2 стебля сельдерея
- 1 болгарский или острый перец
- Специи по вкусу
- Немного соевого соуса
Режем мясо соломкой и выкладываем на сковородку жариться. Соль-перец пока не добавляем.
Пока мясо жарится - готовим лапшу согласно инструкции на упаковке.
Морковь и перец режем соломкой, сельдерей тонкими слайсами.
Когда мясо почти готово - добавляем морковь. Жарим еще около минуты, затем закидываем сельдерей и перец - еще минуту жарим. Все делается очень быстро, так как готовим тонко нарезанные ингредиенты на сильном огне.
Добавляем специи (соль не нужна). Заливаем соевым соусом (не очень много, просто чтобы все ингредиенты пропитались). И добавляем готовую лапшу. Перемешиваем и ужин готов.
✳️ КУРИЦА С ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ
Ингредиенты:
- Курица
- 150гр творожного сыра
- Соль, перец
- Сушеный орегано (вместо него подойдет базилик или майоран)
- 4 ч.л. горчицы
- 3 ст.л. растительного масла + немного для гарнира
- Сушеный молотый чеснок
- Картофель на гарнир
Курицу промыть, просушить бумажными полотенцами, убрать лишнее, если есть. Хорошенько со всех сторон, в том числе и изнутри, посолить и поперчить.
В отдельной миске смешать горчицу, растительное масло и сушеный чеснок. Смешиваем и обмазываем этим маринадом курицу. Снаружи и изнутри. Оставьте курицу мариноваться на 2-3 часа при комнатной температуре, либо уберите на ночь в холодильник. Если время поджимает, дайте помариноваться хотя бы 20 минут.
После маринования обмазываем курицу творожным сыром.
На гарнир хорошо подойдет картофель. Нарезаем его дольками, солим, перчим, посыпаем орегано или другими ароматными травами и специями на свой вкус. Сбрызгиваем растительным маслом и вместе с курицей отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1-1,5 часа.
Тайм-коды
0:00 ВСТУПЛЕНИЕ
0:17 ИНДЕЙКА С ГРИБАМИ ТУШЕНАЯ В СМЕТАНЕ
01:14 СПАГЕТТИ В СЛИВОЧНО-СЫРНОМ СОУСЕ
03:08 РЫБА В ГОРЧИЧНО-СОЕВОМ МАРИНАДЕ
04:58 ВОК С ГОВЯДИНОЙ, ОВОЩАМИ И ФУНЧОЗОЙ
06:34 КУРИЦА С ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ
===================================
#БыстрыйУжин #ЧтоПриготовитьНаУжин #ВкусныйУжин
что приготовить на ужин, быстрый ужин, ужин, что приготовить на ужин быстро, ужин на скорую руку, вкусный ужин, быстрые рецепты, ужин быстро и вкусно, рецепты для лентяев, рецепты на каждый день, быстрые ужины, простые рецепты, простые рецепты на ужин, рецепты ужина, что приготовить на ужин быстро и вкусно, ленивый ужин, идеи для ужина, рецепт ужина, рецепты на ужин, рецепты, ужины рецепты, вкусно, вкусные рецепты, обед на скорую руку, быстрый ужин на скорую руку
▶️ https://hilzz.com/kitchenset_white
По промокоду "Виноградова" 10% скидка на любой товар на сайте
✳️ ИНДЕЙКА С ГРИБАМИ ТУШЕНАЯ В СМЕТАНЕ
Ингредиенты:
- 400-500гр филе индейки (или курицы)
- 150-200гр шампиньонов (свежих или замороженных)
- 150гр сметаны
Индейку режем на небольшие куски. Шампиньоны режем слайсами. Нагреваем сковородку, добавляем растительное масло, выкладываем индейку и шампиньоны. Солим, перчим, добавляем специи на свой вкус. Дожидаемся когда вода от грибов выкипит и обжариваем ингредиенты 2-3 минуты до золотистого цвета.
Затем добавляем сметану, наливаем воду, перемешиваем и тушим на медленном огне под крышкой минут 15-20 до готовности.
✳️ СПАГЕТТИ В СЛИВОЧНО-СЫРНОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
- Спагетти
- Колбаса или сосиски
- 150мл сливок
- 150гр натертого сыра
Спагетти отвариваем до готовности. Колбасу или сосиски обжариваем на сковороде.
Для соуса смешиваем сливки, сыр, сушеный чеснок, соль и мускатный орех. Доводим до кипения и готовим 1 минуту на слабом огне.
Выкладываем спагетти, обжаренную колбасу и добавляем соус.
✳️ РЫБА В ГОРЧИЧНО-СОЕВОМ МАРИНАДЕ
Ингредиенты:
- Филе рыбы
- 1 ст.л. горчицы
- 2 ст.л. соевого соуса
- 1 ч.л. растительного масла
- 1 ст.л. лимонного сока
- Щепотка молотого черного перца
- Тимьян или розмарин)
- Кружочки лимона
Для гарнира:
- 1 ст. риса
- 2 ст. воды
- Соль
- Любимые специи (например: сушеный молотый чеснок, острый красный перец, куркума)
- Маленький кусочек сливочного масла
Рыбу промыть, просушить.
В миске смешать горчицу, соевый соус, растительное масло, лимонный сок и молотый черный перец.
Рыбу выложить на пергамент, щедро полить маринадом с двух сторон. Выложить сверху на рыбу веточки розмарина или тимьяна для аромата и кружочки лимона.
Края пергамента закрыть, чтобы получился один большой конверт. Запекать или в микроволновке на максимальной мощности 10 минут или в духовке при 180 градусах 20 минут.
Для гарнира ставим сковородку нагреваться, добавляем растительное масло и немного сливочного. Выкладываем хорошо промытый рис. Обжариваем 3-4 минуты, пока не появятся золотистые рисинки.
Затем солим, добавляем любимые специи и заливаем водой. Делаем слабый огонь, накрываем крышкой и варим минут 10-15 до готовности.
✳️ ВОК С ГОВЯДИНОЙ, ОВОЩАМИ И ФУНЧОЗОЙ
Ингредиенты:
- 350-400гр говядины
- 150гр фунчозы
- 1 морковь
- 2 стебля сельдерея
- 1 болгарский или острый перец
- Специи по вкусу
- Немного соевого соуса
Режем мясо соломкой и выкладываем на сковородку жариться. Соль-перец пока не добавляем.
Пока мясо жарится - готовим лапшу согласно инструкции на упаковке.
Морковь и перец режем соломкой, сельдерей тонкими слайсами.
Когда мясо почти готово - добавляем морковь. Жарим еще около минуты, затем закидываем сельдерей и перец - еще минуту жарим. Все делается очень быстро, так как готовим тонко нарезанные ингредиенты на сильном огне.
Добавляем специи (соль не нужна). Заливаем соевым соусом (не очень много, просто чтобы все ингредиенты пропитались). И добавляем готовую лапшу. Перемешиваем и ужин готов.
✳️ КУРИЦА С ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ
Ингредиенты:
- Курица
- 150гр творожного сыра
- Соль, перец
- Сушеный орегано (вместо него подойдет базилик или майоран)
- 4 ч.л. горчицы
- 3 ст.л. растительного масла + немного для гарнира
- Сушеный молотый чеснок
- Картофель на гарнир
Курицу промыть, просушить бумажными полотенцами, убрать лишнее, если есть. Хорошенько со всех сторон, в том числе и изнутри, посолить и поперчить.
В отдельной миске смешать горчицу, растительное масло и сушеный чеснок. Смешиваем и обмазываем этим маринадом курицу. Снаружи и изнутри. Оставьте курицу мариноваться на 2-3 часа при комнатной температуре, либо уберите на ночь в холодильник. Если время поджимает, дайте помариноваться хотя бы 20 минут.
После маринования обмазываем курицу творожным сыром.
На гарнир хорошо подойдет картофель. Нарезаем его дольками, солим, перчим, посыпаем орегано или другими ароматными травами и специями на свой вкус. Сбрызгиваем растительным маслом и вместе с курицей отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1-1,5 часа.
Тайм-коды
0:00 ВСТУПЛЕНИЕ
0:17 ИНДЕЙКА С ГРИБАМИ ТУШЕНАЯ В СМЕТАНЕ
01:14 СПАГЕТТИ В СЛИВОЧНО-СЫРНОМ СОУСЕ
03:08 РЫБА В ГОРЧИЧНО-СОЕВОМ МАРИНАДЕ
04:58 ВОК С ГОВЯДИНОЙ, ОВОЩАМИ И ФУНЧОЗОЙ
06:34 КУРИЦА С ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ
===================================
#БыстрыйУжин #ЧтоПриготовитьНаУжин #ВкусныйУжин
что приготовить на ужин, быстрый ужин, ужин, что приготовить на ужин быстро, ужин на скорую руку, вкусный ужин, быстрые рецепты, ужин быстро и вкусно, рецепты для лентяев, рецепты на каждый день, быстрые ужины, простые рецепты, простые рецепты на ужин, рецепты ужина, что приготовить на ужин быстро и вкусно, ленивый ужин, идеи для ужина, рецепт ужина, рецепты на ужин, рецепты, ужины рецепты, вкусно, вкусные рецепты, обед на скорую руку, быстрый ужин на скорую руку
- Категория
- Здоровая еда
Комментариев нет.