Такой соевый соус со вкусом креветки
▶️ https://www.wildberries.ru/catalog/252825915/detail.aspx
И другие товары из магазина China-market
▶️ https://www.wildberries.ru/brands/311509845-china-market
Реклама ИП Смирнов Дмитрий Геннадьевич, ИНН 280900392300, Erid: 2SDnjdYMQ6P
✳️ КУРИЦА В СЛИВКАХ С ЧЕСНОКОМ
Ингредиенты:
- Курица
- Сливки
- 3 зубчика чеснока
- Специи (использовала хмели-сунели, молотый кориандр и молотый черный перец)
Курицу обжариваем. К сливкам добавляем специи, солим и перемешиваем. Соусом заливаем курицу и тушим под крышкой 15-20 минут
✳️ КУРИЦА С ПЕРЦЕМ В СОЕВОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
- 600гр куриного филе
- Сладкий перец
- 8 ст.л. соевого соуса
- 2 ст.л. воды
- 1 ч.л. сахара
- 1 ч.л. крахмала
- Специи по вкусу (использовала сушеный чеснок, молотый имбирь и красный острый перец)
Филе нарезаем и обжариваем. Нарезаем перец.
Для соуса смешиваем соевый соус, воду, сахар, крахмал и специи по вкусу.
К курице добавляем перец, обжариваем 2-3 минуты, заливаем соусом и тушим ещё 3 минуты
✳️ КУРИЦА С ТЫКВОЙ В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
- Куриное филе
- Тыква
- 3 ст.л. сметаны
- Специи по вкусу (использовала сушеный чеснок, базилик, куркуму и черный молотый перец)
Обжариваем курицу и тыкву. Для соуса смешиваем сметану и специи. Подливаем воды объемом в половину сметаны и перемешиваем.
Курицу с тыквой солим, перчим, заливаем соусом и тушим под крышкой 20 минут
✳️ КУРИЦА С БРОККОЛИ И ГРИБАМИ
Ингредиенты:
- 150-200гр. брокколи
- Куриное филе
- 200 гр. грибов
- Сливки
- 50-100 гр. натёртого сыра
Брокколи отвариваем минуту и перекладываем в холодную воду.
Обжариваем филе. Нарезаем грибы и отваренные брокколи.
К курице добавляем грибы, обжариваем 2-3 минуты, выкладываем брокколи, солим, перчим, добавляем специи, заливаем сливки и выкладываем натёртый сыр. Как только сливки закипят - убираем с огня
✳️ КУРИЦА С ОВОЩАМИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
- Куриное филе
- Лук
- Морковь
- Сладкий перец
- 3 ст.л. сметаны
- 2 ст.л. томатной пасты
- 4 ст.л. воды
Обжариваем курицу. Морковь, лук и перец нарезаем. Овощи добавляем к курице.
Для соуса смешиваем сметану, томатную пасту и воду. Перчим и перемешиваем. Соусом заливаем курицу, солим и тушим под крышкой 20 минут
▶️ https://www.wildberries.ru/catalog/252825915/detail.aspx
И другие товары из магазина China-market
▶️ https://www.wildberries.ru/brands/311509845-china-market
Реклама ИП Смирнов Дмитрий Геннадьевич, ИНН 280900392300, Erid: 2SDnjdYMQ6P
✳️ КУРИЦА В СЛИВКАХ С ЧЕСНОКОМ
Ингредиенты:
- Курица
- Сливки
- 3 зубчика чеснока
- Специи (использовала хмели-сунели, молотый кориандр и молотый черный перец)
Курицу обжариваем. К сливкам добавляем специи, солим и перемешиваем. Соусом заливаем курицу и тушим под крышкой 15-20 минут
✳️ КУРИЦА С ПЕРЦЕМ В СОЕВОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
- 600гр куриного филе
- Сладкий перец
- 8 ст.л. соевого соуса
- 2 ст.л. воды
- 1 ч.л. сахара
- 1 ч.л. крахмала
- Специи по вкусу (использовала сушеный чеснок, молотый имбирь и красный острый перец)
Филе нарезаем и обжариваем. Нарезаем перец.
Для соуса смешиваем соевый соус, воду, сахар, крахмал и специи по вкусу.
К курице добавляем перец, обжариваем 2-3 минуты, заливаем соусом и тушим ещё 3 минуты
✳️ КУРИЦА С ТЫКВОЙ В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
- Куриное филе
- Тыква
- 3 ст.л. сметаны
- Специи по вкусу (использовала сушеный чеснок, базилик, куркуму и черный молотый перец)
Обжариваем курицу и тыкву. Для соуса смешиваем сметану и специи. Подливаем воды объемом в половину сметаны и перемешиваем.
Курицу с тыквой солим, перчим, заливаем соусом и тушим под крышкой 20 минут
✳️ КУРИЦА С БРОККОЛИ И ГРИБАМИ
Ингредиенты:
- 150-200гр. брокколи
- Куриное филе
- 200 гр. грибов
- Сливки
- 50-100 гр. натёртого сыра
Брокколи отвариваем минуту и перекладываем в холодную воду.
Обжариваем филе. Нарезаем грибы и отваренные брокколи.
К курице добавляем грибы, обжариваем 2-3 минуты, выкладываем брокколи, солим, перчим, добавляем специи, заливаем сливки и выкладываем натёртый сыр. Как только сливки закипят - убираем с огня
✳️ КУРИЦА С ОВОЩАМИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
- Куриное филе
- Лук
- Морковь
- Сладкий перец
- 3 ст.л. сметаны
- 2 ст.л. томатной пасты
- 4 ст.л. воды
Обжариваем курицу. Морковь, лук и перец нарезаем. Овощи добавляем к курице.
Для соуса смешиваем сметану, томатную пасту и воду. Перчим и перемешиваем. Соусом заливаем курицу, солим и тушим под крышкой 20 минут
- Категория
- Здоровая еда
Комментариев нет.