Завтрак из капусты с яйцом

11 Просмотры
Издатель
Продолжаем эксперименты с вкусными и полезными завтраками - и сегодня нашими героями снова будут пекинская капуста и яйца.

ХОТИТЕ НАУЧИТЬСЯ ГОТОВИТЬ ЗДОРОВУЮ ЕДУ БЫСТРО, ПРОСТО И ВКУСНО? ЖДЕМ ВАС НА КУРСЕ “ОСНОВЫ ФУД-КОУЧИНГА”, ССЫЛКА НА САЙТ http://homesmartfood.ru/

Ингредиенты:
Пекинская капуста (маленькая) - 1 шт.
Йогурт натуральный - 1 чашка*
Укроп - небольшой пучок
Соль, перец
Яйца - 2 шт.
Масло кокосовое, авокадо или гхи - 1 ст.л.
*чашка = 250 мл
Пекинскую капусту разрезать на 2 части вдоль. В сковороде разогреть на среднем огне масло, обжарить капусту с двух сторон, посыпав солью и перцем.
Йогурт смешать с мелко нарезанным укропом, солью и перцем.
Из яиц приготовить глазунью.
Выложить на тарелку половинку капусты, сверху добавить йогурт и яичницу. Сразу подавать к столу.

#shorts #short #youtubeshorts #eat #nutrition #fastcooking #breakfast #easybreakfast #лёгкиерецепты #рекомендации #готовимвместе #завтрак #завтракрецепт #завтракдома #завтракизяиц #завтракдляпохудения #полезныйзавтрак #ппзавтрак
Категория
Здоровая еда
Комментариев нет.