Блины из капусты против стейков из капусты. Дело вкуса. Юрский период 05.05.2024

16 Просмотры
Издатель
Любители капусты могут разнообразить свой рацион. Например, блины из капусты, фаршированные запечёнными черри. Пикантности таким блинам добавит вкусное чесночное масло, которое несложно приготовить самому. Стейки из капусты в яичном кляре – оригинальный рецепт, особый вкус которому придаст брынза. Томатный соус с сыром и чесноком идеально подойдёт к стейкам из капусты.
БЛИНЫ ИЗ КАПУСТЫ
- капуста – 1 шт.
- куриное яйцо – 5 шт.
- мука – 5 ст. л.
- молоко – 200 мл
- сыр – 200 г
- брынза – 150 г
- растительное масло – 50 мл
- оливковое масло – 20 мл
- чеснок – 2 головки
- сливочное масло – 50 г
- розмарин – 2 веточки
- черри – 300 г
- соль, перец – по вкусу
- карри – по вкусу
- сухой чеснок – по вкусу

СТЕЙКИ ИЗ КАПУСТЫ
- капуста – 1 шт.
- сыр – 200 г
- яйцо – 2 шт.
- молоко – 100 мл
- мука – 5 ст. л.
- чеснок – 4 зуб.
- растительное масло – 50 мл
- томатный соус – 200 г
- петрушка – 1 пучок
- соль, перец – по вкусу
- паприка – по вкусу
- прованские травы – по вкусу
Наш ТикТок https://www.tiktok.com/@tsvtiraspol
Viber ТСВ https://vk.cc/9opaXk
Телеграм https://t.me/tsvtiraspol
Instagram https://www.instagram.com/tsvtiraspol
ВКонтакте https://vk.cc/51zavP
Одноклассники https://vk.cc/8snTPx
Подробнее на официальном сайте https://tsv.md/
Смотрите новости ПМР (Приднестровье) на ТСВ.
Категория
Здоровая еда
Комментариев нет.