Блины из капусты против стейков из капусты. Дело вкуса. Юрский период 05.05.2024

6 Просмотры
Издатель
Любители капусты могут разнообразить свой рацион. Например, блины из капусты, фаршированные запечёнными черри. Пикантности таким блинам добавит вкусное чесночное масло, которое несложно приготовить самому. Стейки из капусты в яичном кляре – оригинальный рецепт, особый вкус которому придаст брынза. Томатный соус с сыром и чесноком идеально подойдёт к стейкам из капусты.
БЛИНЫ ИЗ КАПУСТЫ
- капуста – 1 шт.
- куриное яйцо – 5 шт.
- мука – 5 ст. л.
- молоко – 200 мл
- сыр – 200 г
- брынза – 150 г
- растительное масло – 50 мл
- оливковое масло – 20 мл
- чеснок – 2 головки
- сливочное масло – 50 г
- розмарин – 2 веточки
- черри – 300 г
- соль, перец – по вкусу
- карри – по вкусу
- сухой чеснок – по вкусу

СТЕЙКИ ИЗ КАПУСТЫ
- капуста – 1 шт.
- сыр – 200 г
- яйцо – 2 шт.
- молоко – 100 мл
- мука – 5 ст. л.
- чеснок – 4 зуб.
- растительное масло – 50 мл
- томатный соус – 200 г
- петрушка – 1 пучок
- соль, перец – по вкусу
- паприка – по вкусу
- прованские травы – по вкусу
Наш ТикТок https://www.tiktok.com/@tsvtiraspol
Viber ТСВ https://vk.cc/9opaXk
Телеграм https://t.me/tsvtiraspol
Instagram https://www.instagram.com/tsvtiraspol
ВКонтакте https://vk.cc/51zavP
Одноклассники https://vk.cc/8snTPx
Подробнее на официальном сайте https://tsv.md/
Смотрите новости ПМР (Приднестровье) на ТСВ.
Категория
Здоровая еда
Комментариев нет.