Шиитаке в маринаде - для всего на свете

2 Просмотры
Издатель
Шиитаке - это удивительные грибы, вкусные, полезные и многофункциональные: я готовлю их в маринаде, а потом добавляю в боулы, готовые супы, салаты, яичницы и даже кладу на бутерброды!

ХОТИТЕ НАУЧИТЬСЯ ГОТОВИТЬ ЗДОРОВУЮ ЕДУ БЫСТРО, ПРОСТО И ВКУСНО? ЖДЕМ ВАС НА КУРСЕ “ОСНОВЫ ФУД-КОУЧИНГА”, ССЫЛКА НА САЙТ http://homesmartfood.ru/

Ингредиенты:
Шиитаке (сушеные) - 10-15 шт. (зависит от размера)
Кокосовое масло - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус - 2 ст.л.
Устричный соус - 1 ст.л.
Сахар тростниковый - 1 ч.л.
Перечная паста - 1 ч.л.
Уксус натуральный - 1 ст.л.
Шиитаке залить водой комнатной температуры и оставить на 3 часа. Срезать ножки (они нам не нужны), шляпки нарезать соломкой.
Разогреть на среднем огне масло, выложить измельченный чеснок, обжаривать 30 секунд. Добавить шиитаке, готовить, помешивая, еще 10-15 минут (если грибы в середине еще твердые, добавляем воду, в которой были замочены грибы)
Добавить остальные ингредиенты, обжаривать 2 минуты.
Готовые грибы можно добавлять в боулы, лапшу, салаты, супы, на сэндвичи.

#shorts #short #youtubeshorts #eat #nutrition #fastcooking #breakfast #easybreakfast #лёгкиерецепты #рекомендации #готовимвместе #суперфуд #грибы #простоивкусно
Категория
Здоровая еда
Комментариев нет.