Пирог с мясом, да на ужин, да диабетику – это возможно?
Еще как! Пирог с нежным тестом, хрустящим краешком и большим количеством начинки.
Да еще и без особых хлопот.
Если вам не хватает общения с единомышленниками, приходите в закрытый от посторонних глаз Международный Клуб Перехитри диабет. Место живого общения диабетиков всех стран мира здесь https://t.me/MenPerehitri_bot
Присоединяйтесь к Публичному Телеграм каналу Пeрехитри диaбeт, и вы не пропустите ни одного нового рецепта https://t.me/perehitridiabet
Мой профиль в Вконтакте https://vk.com/marrideniz
Мой сайт Мари Дениз www.marideniz.com
Ингредиенты:
ТЕСТО:
Творог – 150 грамм;
Яичный белок – 1 штука;
Соевая мука – 35 грамм;
Соль – по вкусу;
Сода – ¼ чайной ложки
НАЧИНКА:
Лук репчатый – 1 штука (у меня 75 грамм);
Фарш мясной – 300 грамм (у меня свинина+говядина);
Помидоры – 100 грамм;
Соль, перец – по вкусу
УКРАШЕНИЕ:
Сметана – 50 грамм;
Яичный желток – 1 штука
КБЖУ на 100 грамм:
Белки – 27,8 грамма;
Жиры – 10,6 грамма;
Углеводы – 4,5 грамма
221,1 кКал
Приятного аппетита!
Еще как! Пирог с нежным тестом, хрустящим краешком и большим количеством начинки.
Да еще и без особых хлопот.
Если вам не хватает общения с единомышленниками, приходите в закрытый от посторонних глаз Международный Клуб Перехитри диабет. Место живого общения диабетиков всех стран мира здесь https://t.me/MenPerehitri_bot
Присоединяйтесь к Публичному Телеграм каналу Пeрехитри диaбeт, и вы не пропустите ни одного нового рецепта https://t.me/perehitridiabet
Мой профиль в Вконтакте https://vk.com/marrideniz
Мой сайт Мари Дениз www.marideniz.com
Ингредиенты:
ТЕСТО:
Творог – 150 грамм;
Яичный белок – 1 штука;
Соевая мука – 35 грамм;
Соль – по вкусу;
Сода – ¼ чайной ложки
НАЧИНКА:
Лук репчатый – 1 штука (у меня 75 грамм);
Фарш мясной – 300 грамм (у меня свинина+говядина);
Помидоры – 100 грамм;
Соль, перец – по вкусу
УКРАШЕНИЕ:
Сметана – 50 грамм;
Яичный желток – 1 штука
КБЖУ на 100 грамм:
Белки – 27,8 грамма;
Жиры – 10,6 грамма;
Углеводы – 4,5 грамма
221,1 кКал
Приятного аппетита!
- Категория
- Здоровая еда
Комментариев нет.