Готовлю на ужин итальянскую фриттату. Очень вкусное блюдо, все кто следит за фигурой и сбрасывает вес, готовьте на здоровье!!! Очень белковая, без углеводов и готовится без особых хлопот. Так-же показал где продается клетчатка, и рассказал можно ли готовить хлеб на отрубях.
Кто хочет поддержать канал.
Ссылка на донат https://www.donationalerts.com/r/roman00700 принимает, рубли, $, €
Карта VISA Kaspi gold 4400 4302 1436 3118 Казахстан
Карта Мир 2204 1201 1557 5397 Россия
Донат https://donatepay.ru/don/353139
Фриттата что потребуется
Яйцо куриное 7 шт.
Перец сладкий 2 шт.
Помидоры 3 штуки
Кабачок 1 небольшой
Сыр 100 грамм
Масло для жарки 2 ст.л.
Зелень по вкусу
Соль пару щепоток
Вода – 1 ст.л.
Жарим на сковородке овощи на среднем огне - 15минут
Добавляет яйца сыр, еще 10 минут тушим
Укладываем томаты и посыпаем сыр отправляем в духовку на 15 минут разогретую на 180 градусов, до золотистой корочки.
Готово - Buon appetito (Приятного аппетита)
По поводу рекламы www.glromagl@mail.ru
Я Вконтакте - https://vk.com/id10459327
Мой инстаграм https://www.instagram.com/gaidukroman/
#Фриттата #УжинПп #ХудеемВкусно #Худеем #худеембездиет #худеемлегко
Кто хочет поддержать канал.
Ссылка на донат https://www.donationalerts.com/r/roman00700 принимает, рубли, $, €
Карта VISA Kaspi gold 4400 4302 1436 3118 Казахстан
Карта Мир 2204 1201 1557 5397 Россия
Донат https://donatepay.ru/don/353139
Фриттата что потребуется
Яйцо куриное 7 шт.
Перец сладкий 2 шт.
Помидоры 3 штуки
Кабачок 1 небольшой
Сыр 100 грамм
Масло для жарки 2 ст.л.
Зелень по вкусу
Соль пару щепоток
Вода – 1 ст.л.
Жарим на сковородке овощи на среднем огне - 15минут
Добавляет яйца сыр, еще 10 минут тушим
Укладываем томаты и посыпаем сыр отправляем в духовку на 15 минут разогретую на 180 градусов, до золотистой корочки.
Готово - Buon appetito (Приятного аппетита)
По поводу рекламы www.glromagl@mail.ru
Я Вконтакте - https://vk.com/id10459327
Мой инстаграм https://www.instagram.com/gaidukroman/
#Фриттата #УжинПп #ХудеемВкусно #Худеем #худеембездиет #худеемлегко
- Категория
- Здоровая еда
Комментариев нет.