Тофу с рисом и фасолью - веганское счастье

14 Просмотры
Издатель
Баланс важен всегда, но в веганском рационе ему надо уделять особое внимание. Для того, чтобы получить все необходимые аминокислоты, важно комбинировать различные виды растительного белка - именно такое блюдо я предлагаю вам сегодня приготовить.

ХОТИТЕ НАУЧИТЬСЯ ГОТОВИТЬ ЗДОРОВУЮ ЕДУ БЫСТРО, ПРОСТО И ВКУСНО? ЖДЕМ ВАС НА КУРСЕ “ОСНОВЫ ФУД-КОУЧИНГА”, ССЫЛКА НА САЙТ http://homesmartfood.ru/

Ингредиенты:
Тофу – 8 кубиков
Рис (готовый) – ½ чашки
Фасоль красная (готовая) – ½ чашки
Масло кунжутное – 1 ст.л.
Соль
Масло кокосовое – 2 ст.л.
Куркума – ½ ч.л.
Паприка – ½ ч.л.
Луковый порошок – ½ ч.л.
Чесночный порошок – ½ ч.л.
Хлопья острого перца (по желанию) - ¼ ч.л.
Лайм – 1 шт.
Кешью – ½ чашки
Рис и фасоль перемешать, разогреть в микроволновой печи или на сковороде. Добавить соль, кунжутное масло.
На сухой сковороде разогреть специи, добавить кокосовое масло, немного соли, перемешать. Выложить нанизанные на шпажки (можно и без шпажек) кусочки тофу, обжарить со всех сторон.
В тарелки выложить смесь риса и фасоли, сверху – тофу. Полить соком лайма, посыпать кешью.

#shorts #short #youtubeshorts #eat #nutrition #fastcooking #breakfast #easybreakfast #лёгкиерецепты #рекомендации #готовимвместе #веганскиерецепты #веган #полезныйужин #ппужин #полезноивкусно #полезныерецепты #тофу #здоровоепитание #здороваяеда
Категория
Здоровая еда
Комментариев нет.