Брокколи с тофу

0 Просмотры
Издатель
Без белка наш организм не может функционировать полноценно. Чтобы избежать дефицита белка в веганском рационе, важно использовать сочетания

ХОТИТЕ НАУЧИТЬСЯ ГОТОВИТЬ ЗДОРОВУЮ ЕДУ БЫСТРО, ПРОСТО И ВКУСНО? ЖДЕМ ВАС НА КУРСЕ “ОСНОВЫ ФУД-КОУЧИНГА”, ССЫЛКА НА САЙТ http://homesmartfood.ru/

Ингредиенты:
Брокколи - 400 г
Тофу (шелковый или обычный) - 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло авокадо или кокосовое - 2 ст.л.
Устричный соус - 1 ст.л.
Соевый соус органик - 2 ст.л.
Кешью - горсть
Брокколи приготовить до состояния Al Dente, охладить в ледяной воде, чтобы остановить процесс сваривания.
Шелковый тофу нарезать небольшими кубиками, обычный размять вилкой не очень мелко.
Чеснок измельчить.
Разогреть в сковороде масло, выложить чеснок, обжаривать, помешивая, 30 секунд. Добавить соусы, довести до кипения. Выложить брокколи, тофу, готовить, помешивая, еще пару минут.
При подаче посыпать кешью.

#shorts #short #youtubeshorts #eat #nutrition #fastcooking #breakfast #easybreakfast #лёгкиерецепты #рекомендации #готовимвместе #брокколи #тофу #простоивкусно #полезноивкусно #полезныерецепты
Категория
Здоровая еда
Комментариев нет.