Такие КАБАЧКИ готовлю все Лето! До чего же ВКУСНО! Шикарный УЖИН из Кабачков! Лучшие Рецепты из кабачка. Кабачки получаются сочные нежные и очень ароматные. Обязательно попробуйте приготовить. Это очень вкусно. В этом видео два варианта: кабачки с мясом и без мяса. Приятного всем аппетита!
Рецепт 1:
Фарш ( любой) - 500 гр.
Лук - 1-2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Укроп , петрушка - по полпучка
Соль - 1 ч.л. без горки ( по вкусу)
Специи для фарша - по вкусу
Паприка - 1 ч.л.
Кабачки - 2шт.
Помидоры - 4 шт.
Сметана - 150 мл.
Сыр - 100 гр. для заливки + 40гр. для посыпки сверху
Соль -1 ч.л. без горки ( по вкусу)
Хмели-сунели или специи по вкусу
Вода - 50 мл.
Рецепт 2 :
Кабачки - 2 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик.
Черный перец - по вкусу.
Соль по вкусу.
Начинка:
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Красный болгарский перец - 1 шт.
Адыгейская соль - 1 ч.л. без горки.
Кабачок - вырезанные серединки двух кабачков.
Сыр- 50 гр.
Петрушка и укроп по вкусу.
Масло для жарки.
Рецепт 1:
Фарш ( любой) - 500 гр.
Лук - 1-2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Укроп , петрушка - по полпучка
Соль - 1 ч.л. без горки ( по вкусу)
Специи для фарша - по вкусу
Паприка - 1 ч.л.
Кабачки - 2шт.
Помидоры - 4 шт.
Сметана - 150 мл.
Сыр - 100 гр. для заливки + 40гр. для посыпки сверху
Соль -1 ч.л. без горки ( по вкусу)
Хмели-сунели или специи по вкусу
Вода - 50 мл.
Рецепт 2 :
Кабачки - 2 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик.
Черный перец - по вкусу.
Соль по вкусу.
Начинка:
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Красный болгарский перец - 1 шт.
Адыгейская соль - 1 ч.л. без горки.
Кабачок - вырезанные серединки двух кабачков.
Сыр- 50 гр.
Петрушка и укроп по вкусу.
Масло для жарки.
- Категория
- Здоровая еда
Комментариев нет.