Сытный и вкусный ужин для диабетиков 2 типа.

2 Просмотры
Издатель
Понадобится
150 г. рыбы ,слегка подсаливаем
Для соуса
1 ст.л растительного масла
1 ст.л лимонного сока
1 соцветие брокколи
Тёртого болгарского перца
Всё перемешиваем и выкладываем на рыбу,отправляем в духовку на 15 минут при 180'С
Отдельно готовим салат
1 небольшая морковь
150 г цукини
Натереть на тёрке для корейской моркови
Затем отправляем в кипящую, подсоленную воду и бланшируем 30 секунд и сливаем воду .
К готовым овощам добавляем зелёный лук, грецкие орехи,лимонный сок,растительного масла, перемешиваем.
Перед подачей добавляем малосольную брынзу 10-15 г и свежий укроп.
Категория
Здоровая еда
Комментариев нет.