Суп-пюре из запеченной цветной капусты

13 Просмотры
Издатель
Супы-пюре из запеченных овощей - это новый уровень вкуса, такая еда поможет нам поддерживать себя в форме легко и приятно.

ХОТИТЕ НАУЧИТЬСЯ ГОТОВИТЬ ЗДОРОВУЮ ЕДУ БЫСТРО, ПРОСТО И ВКУСНО? ЖДЕМ ВАС НА КУРСЕ “ОСНОВЫ ФУД-КОУЧИНГА”, ССЫЛКА НА САЙТ http://homesmartfood.ru/

Ингредиенты:
Цветная капуста - 1 большая головка
Лук - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Масло авокадо или растопленное кокосовое - 2 ст.л.
Тимьян - ½ ч.л.
Орегано - ½ ч.л.
Соль, перец
Овощной бульон или вода - примерно 3 чашки*
Растительное молоко - 1 чашка
Для подачи - миндальные хлопья или стружка, зелень
*чашка = 250 мл.
Капусту нарезать на соцветия. Лук почистить, крупно нарезать. Выложить на противень, посыпать солью, специями, полить масло и хорошенько перемешать руками. Добавить на противень неочищенный чеснок.
Запекать в разогретой до 200 С духовке 30-35 минут (капуста должна стать золотистой).
С капусты срезать несколько маленьких красивых соцветий для подачи. Переложить готовые овощи в кастрюлю, чеснок выдавить из кожуры, добавить молоко или бульон (количество регулируйте, оно зависит от количества цветной капусты и желаемой густоты супа). Пробить всё блендером до однородности, довести до кипения и снять с огня.
При подаче добавить в тарелку с супом соцветия цветной капусты, миндаль и зелень.

#shorts #short #youtubeshorts #eat #nutrition #fastcooking #breakfast #easybreakfast #лёгкиерецепты #рекомендации #готовимвместе #суп #суппюре #супы #цветнаякапуста #простыерецепты #простоивкусно #полезныерецепты #полезноивкусно #полезныйужин #ппужин
Категория
Здоровая еда
Комментариев нет.