Я очень люблю полноценные салаты - то есть такие, которые вполне могут стать самостоятельным блюдом. Именно такой салат я предлагаю вам сегодня приготовить.
ХОТИТЕ НАУЧИТЬСЯ ГОТОВИТЬ ЗДОРОВУЮ ЕДУ БЫСТРО, ПРОСТО И ВКУСНО? ЖДЕМ ВАС НА КУРСЕ “ОСНОВЫ ФУД-КОУЧИНГА”, ССЫЛКА НА САЙТ http://homesmartfood.ru/
Ингредиенты:
Капуста пекинская (нарезанная небольшими кубиками) - 2,5 чашки*
Огурцы - 2 шт.
Памело или грейпфрут крупный - 5 очищенных долек
Креветки (сырые) - 10 шт.
Масло авокадо или оливковое Pomace - 1 ст.л.
Чеснок - 1 долька
Хлопья острого перца - ¼ ч.л.
Оливковое масло Extra Virgin - 2 ст.л.
Сок лайма или лимона - 2 ст.л. + 1 ч.л. (для креветок)
Дижонская горчица - 2 ч.л.
Соль
Авокадо
По желанию - зажаренный лук (готовый, продается в отделах со специями)
*чашка = 250 мл
Огурцы нарезать, памело или грейпфрут нарезать или порвать руками.
В глубоком салатнике соединить капусту, огурцы, памело.
Креветки почистить, чеснок измельчить. Разогреть масло авокадо, выложить чеснок, обжаривать 30 секунд, добавить креветки, обжарить с двух сторон. Сбрызнуть 1 ч.л. сока лайма, посыпать хлопьями перца.
Для заправки соединить оливковое масло Extra Virgin, дижонскую горчицу, 2 ст.л. сока лайма. Заправить салатную основу (капусту, огурцы, памело), добавить соль, перемешать.
Разложить по тарелкам, сверху выложить ломтики авокадо, креветки. По желанию посыпать обжаренным луком.
#shorts #short #youtubeshorts #eat #nutrition #fastcooking #breakfast #easybreakfast #лёгкиерецепты #рекомендации #готовимвместе #салат #салатизкапусты #полезныйсалат
ХОТИТЕ НАУЧИТЬСЯ ГОТОВИТЬ ЗДОРОВУЮ ЕДУ БЫСТРО, ПРОСТО И ВКУСНО? ЖДЕМ ВАС НА КУРСЕ “ОСНОВЫ ФУД-КОУЧИНГА”, ССЫЛКА НА САЙТ http://homesmartfood.ru/
Ингредиенты:
Капуста пекинская (нарезанная небольшими кубиками) - 2,5 чашки*
Огурцы - 2 шт.
Памело или грейпфрут крупный - 5 очищенных долек
Креветки (сырые) - 10 шт.
Масло авокадо или оливковое Pomace - 1 ст.л.
Чеснок - 1 долька
Хлопья острого перца - ¼ ч.л.
Оливковое масло Extra Virgin - 2 ст.л.
Сок лайма или лимона - 2 ст.л. + 1 ч.л. (для креветок)
Дижонская горчица - 2 ч.л.
Соль
Авокадо
По желанию - зажаренный лук (готовый, продается в отделах со специями)
*чашка = 250 мл
Огурцы нарезать, памело или грейпфрут нарезать или порвать руками.
В глубоком салатнике соединить капусту, огурцы, памело.
Креветки почистить, чеснок измельчить. Разогреть масло авокадо, выложить чеснок, обжаривать 30 секунд, добавить креветки, обжарить с двух сторон. Сбрызнуть 1 ч.л. сока лайма, посыпать хлопьями перца.
Для заправки соединить оливковое масло Extra Virgin, дижонскую горчицу, 2 ст.л. сока лайма. Заправить салатную основу (капусту, огурцы, памело), добавить соль, перемешать.
Разложить по тарелкам, сверху выложить ломтики авокадо, креветки. По желанию посыпать обжаренным луком.
#shorts #short #youtubeshorts #eat #nutrition #fastcooking #breakfast #easybreakfast #лёгкиерецепты #рекомендации #готовимвместе #салат #салатизкапусты #полезныйсалат
- Категория
- Здоровая еда
Комментариев нет.