Предлагаю приготовить нежнейшее ФРИКАСЕ из свинины с грибами в сметанно-сырном соусе.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина- 300г.(филе)
Грибы- 130г.
Лук репчатый- 1шт.
Чеснок- 3 зубчика
Сметана- 2ст.л.
Сыр плавленый- 1ст.л.
Мука- 1ст.л.
Вода- 125мл.
Соль, перец, кориандр- по вкусу
Свежая зелень- по вкусу(укроп, петрушка)
- свинину нарезать небольшими кубиками, грибы на 4-6 частей, лук кубиком, чеснок и зелень порубить
- на разогретой сковороде с маслом обжариваем мясо до румяности
- добавляем грибы, лук и чеснок, обжариваем все вместе около 10 минут, солим, перчим, добавляем специи
- вливаем воду, добавляем сметану, сыр, перемешиваем до однородности
- всыпаем муку, перемешиваем и тушим до загустения соуса
- в конце добавляем зелень
Приятного Аппетита!
Если понравился рецепт ставь лайк
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина- 300г.(филе)
Грибы- 130г.
Лук репчатый- 1шт.
Чеснок- 3 зубчика
Сметана- 2ст.л.
Сыр плавленый- 1ст.л.
Мука- 1ст.л.
Вода- 125мл.
Соль, перец, кориандр- по вкусу
Свежая зелень- по вкусу(укроп, петрушка)
- свинину нарезать небольшими кубиками, грибы на 4-6 частей, лук кубиком, чеснок и зелень порубить
- на разогретой сковороде с маслом обжариваем мясо до румяности
- добавляем грибы, лук и чеснок, обжариваем все вместе около 10 минут, солим, перчим, добавляем специи
- вливаем воду, добавляем сметану, сыр, перемешиваем до однородности
- всыпаем муку, перемешиваем и тушим до загустения соуса
- в конце добавляем зелень
Приятного Аппетита!
Если понравился рецепт ставь лайк
- Категория
- Здоровая еда
Комментариев нет.