МАМА ГОТОВИТ: РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ, Салат с Тунцом, Вегетарианский Рис #рецепты Наш УЖИН Муж доволен

15 Просмотры
Издатель
Несложно приготовить рыбные котлеты из любого вида рыбы. Филе отделяем от костей и готовим фарш. Семья будет рада диетическому блюду.
Рыбные котлеты
Ингредиенты:
Филе рыбы - 800 г
Лук - 1 шт
Батон - 200-300 г
Молоко - 200 мл
Яйцо - 2 шт
Соль - 0,5 - 1 чайной ложки
Черный молотый перц - 0,5 чайной ложки
Масло растительное для жарки

Салат с тунцом:
Тунец консервированный - 1 банка
Кукуруза консервированная - 200 г
Яйцо вареное - 4-5 шт
Лук - 1 шт
Огурец - 2 шт
Укроп
Соль
Сметана (йогурт) - 4 столовые ложки (по вкусу)

Рис постный вегетарианский
Рис - 2 стакана (стакан 200 мл)
Лук - 1 шт
Морковь - 1-2 шт
Чеснок - 3 зубчика
Куркума - 0,5 чайной ложки
Масло растительное
Вода - 4,5 стакана
Соль - 1 десертная ложка

Плейлист Мама Готовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PL2NwV-2Gv8uJm4LQb_whEO_Enn9_4vaHj

➡️Подпишись на наш основной канал! https://www.youtube.com/channel/UCodCaqAdmxm5nUUjH5mGdKA/
@turkishpeople1

Категория
Здоровая еда
Комментариев нет.