Куриные сердечки с пореем

10 Просмотры
Издатель
Сердечки богаты белком, который является строительным материалом для тканей и клеток. Но, что важно, это качественный белок, с высоким содержанием важных аминокислот. А в таком виде сердечки еще и нереально вкусные!

ХОТИТЕ НАУЧИТЬСЯ ГОТОВИТЬ ЗДОРОВУЮ ЕДУ БЫСТРО, ПРОСТО И ВКУСНО? ЖДЕМ ВАС НА КУРСЕ “ОСНОВЫ ФУД-КОУЧИНГА”, ССЫЛКА НА САЙТ http://homesmartfood.ru/

Ингредиенты:
Куриные сердечки - 1 кг
Помидоры консервированные - 300 г
Лук-порей - 2 больших стебеля
Чеснок - 2 зубчика
Баклажаны - 2 шт. (средних)
Кокосовое масло или гхи - 1 ст.л.
Порошок карри - 1 ч.л.
Луковый порошок - ½ ч.л.
Соль, перец
Зелень для подачи
Чеснок измельчить, лук-порей и баклажаны нарезать (если томаты целые, их тоже нарезать кусочками).
В сковороде на среднем огне разогреть масло, добавить чеснок, обжаривать 30 секунд.
Выложить в сковороду сердечки, перемешать, готовить примерно 15 минут. Когда жидкости останется немного, добавить в сковороду баклажаны, перемешать и готовить еще 10 минут
Добавить лук-порей, томаты, специи, соль. Перемешать, готовить еще 5-7 минут.
При подаче посыпать свежей зеленью.

#shorts #short #youtubeshorts #eat #nutrition #fastcooking #breakfast #easybreakfast #лёгкиерецепты #рекомендации #готовимвместе #сердечки #полезныерецепты #полезноивкусно #полезныйобед
Категория
Здоровая еда
Комментариев нет.