Как приготовить Сочные ОТБИВНЫЕ в хрустящей панировке! Просто, быстро и очень вкусно!

13 Просмотры
Издатель
Побалуйте себя сочными отбивными, покрытыми хрустящей, золотистой панировкой! Это блюдо готовится легко и быстро, а результат порадует вас и ваших близких. Мягкое и нежное мясо внутри скрыто под аппетитным хрустящим слоем, что создаёт идеальный контраст текстур и вкусов. Просто, быстро и очень вкусно - идеальный рецепт для ужина в будний день или праздничного стола!
❗ Субтитры доступны на разных языках. Выберите свой язык в настройках❗

Ингредиенты:
- Мясо (свинина, говядина или куриное филе) - 4 куска по 130г
- Сухари панировочные - 1 стакан
- Яйца - 3 шт.
- Соль и специи (черный перец, паприка, сушеные травы) - по вкусу

Приготовление:
1. Отбейте мясо до толщины примерно 1-1,5 см, посолите и приправьте специями по вкусу.
2. Взбейте яйца в глубокой тарелке.
3. Выложите панировочные сухари в отдельную тарелку.
4. Обмакните каждый кусок мяса сначала в яйцо, затем тщательно обваляйте в панировочных сухарях, полностью покрывая всю поверхность.
5. Разогрейте на сковороде достаточное количество растительного масла.
6. Обжаривайте отбивные с двух сторон до золотистой хрустящей корочки, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
7. Выложите готовые отбивные на бумажные салфетки, чтобы избавиться от лишнего масла.
8. Подавайте горячими, дополнив гарниром по вкусу. Приятного аппетита!
❗️Друзья, поддержите нас:
✔️ Подписывайтесь на канал! Жмите на
Категория
Здоровая еда
Комментариев нет.