КАК ВКУСНО И БЫСТРО ПРИГОТОВИТЬ КУРИНУЮ ГРУДКУ /КУРИНАЯ ГРУДКА В КЛЯРЕ #кляр #грудка #отбивные

12 Просмотры
Издатель
КАК ВКУСНО И БЫСТРО ПРИГОТОВИТЬ КУРИНУЮ ГРУДКУ В КЛЯРЕ /КУРИНАЯ ГРУДКА В СМЕТАННОМ КЛЯРЕ #грудка #кляр #курица
×××××××××××××××××××××××××××××

Куриные отбивные. В сметанном, ароматном кляре. Кляр отлично держися, а мясо внутри нежнное и сочное. Очень советую приготовить.

Филе куриное 800 гр.
Сметана 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Горчица 1 ч.л.
Соль, перец по вкусу.
Паприка, кориандр по в кусу.
Соевый соус 3 - 4 ст.л.
Мука 2 ст.л.
Крахмал 2 ст.л.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Подписывайтесь на канал! Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропускать новые видео! Если поддержите канал Лайком и комментарием, буду очень рада! Спасибо за просмотр!
Категория
Здоровая еда
Комментариев нет.