Как правильно жарить Печень с луком. Секрет приготовления нежной печени на сковороде. Лучший рецепт

0 Просмотры
Издатель
Печень говяжья рецепты в гостях у Вани! Что сначала обжаривают: печень или лук? Что хорошо сочетается с печенью? Что нужно сделать, чтобы печень была мягкой? Всем привет, предлагаю рецепт очень вкусной и нежной говяжьей печени с луком на сковороде. Печень часто получается жёсткой, но с этим рецептом Вы забудете об этой проблеме! Как правильно подготовить печень, чтобы она получилась мягкой, какие специи лучше всего подойдут, пошаговый рецепт жарки печени с луком и яблоками, советы, как не пережарить печень и сохранить её сочной все в одном простом рецепте для Вас друзья! Подходит для куриной, говяжьей или телячьей печени — этот способ приготовления гарантирует отличный результат! Рецепт картофельного пюре также Вас покорит. Если Вам нравятся простые и вкусные домашние рецепты, или Ваша очередь готовить это видео для Вас!!! Желаю Всем всего самого наилучшего.


Присоединяйтесь к этому каналу, чтобы получить доступ к привилегиям:
https://www.youtube.com/channel/UCpXsZ0ntv2szSaG3LzWI6OA/join

Телеграмм: https://t.me/KasIvan
Instagram: https://instagram.com/ivankasca?igshid=YmMyMTA2M2Y=

❗️Надеюсь этот канал будет полезен для Вас!

Печень рецепт:
Печень 400 грамм
Лук 200 грамм
Яблоко 2 шт. или 300 грамм
Сливочное масло
Мука 3-4 столовые ложки
Сок лимона (по желанию)
Петрушка
Соль и перец
Подсолнечное масло

Вкусный гарнир:
Картошка 1 кг. (800 грамм очищенной)
Репа 200 грамм
Сливки 33% 1/2 стакана
Сливочное масло 2-3 ст.ложки
Сушеный чеснок
Соль

Приветствую вас на кулинарном канале "Рецепты в гостях у Вани ".
Меня зовут Иван! Я живу в Канаде
Категория
Здоровая еда
Комментариев нет.