Как правильно жарить Печень с луком. Лучший и Самый Вкусный Рецепт жареной печенки на сковороде!!!

4 Просмотры
Издатель
Как вкусно и правильно приготовить печень, не жесткая и мягкая! Что приготовить на ужин, как приготовить кускус, как готовить говяжью печень, что нужно сделать чтобы печень была мягкой и просто вкусный и быстрый рецепт: Жареная печень на сковороде с луком в гостях у Вани. Приготовить говяжью печень просто по этому рецепту. Печень получается нежной и сочной, а лук придает ей особую пикантность. Попробуйте этот рецепт, и он обязательно станет одним из ваших любимых! А как вы жарить говяжью печень? Сначала лук, потом печень..!

Присоединяйтесь к этому каналу, чтобы получить доступ к привилегиям:
https://www.youtube.com/channel/UCpXsZ0ntv2szSaG3LzWI6OA/join

Телеграмм: https://t.me/KasIvan
Instagram: https://instagram.com/ivankasca?igshid=YmMyMTA2M2Y=

❗️Надеюсь этот канал будет полезен для Вас!

Печень рецепт:
Печень 700 грамм
Лук 200 грамм
Морковь 150 грамм
Паприка 1 чайная ложка
Петрушка 1 чайная ложка
Сливочное масло 1 столовая ложка
Мука 3-4 столовые ложки
Соль и перец
Подсолнечное масло

Вкусный гарнир:
Кускус 1 стакан
Вода 1 стакан
Сушеный тимьян
Оливковое масло 1 столовая ложка
Соль

Приветствую вас на кулинарном канале "Рецепты в гостях у Вани ".
Меня зовут Иван! Я живу в Канаде
Категория
Здоровая еда
Комментариев нет.