Томленные мясные ребрышки с соусом. Любое мясо, приготовленное таким способом, получается нежным и тающим во рту. Стоит только прикоснуться к мясу, и оно начинает распадаться на волокна. Готовлю сразу много, чтобы хватила точно всем. А еще это отличный вариант для праздничного стола, такое мясо гости оценят точно.
Ингредиенты:
ребрышки-1.3кг.
лук-1шт.
морковь-1шт.
чеснок-3зуб.
мед-1ст.л.
соль-1ч.л.
лимонный перец по вкусу
хмели сунели-1ч.л.
кипяток-1стакан
вино красное - 1 стакан
#ребрышки #мясорецепт #вкусныерецепты #мясо #сытноетв #говяжьиребра #мясорецепты #рецепты #простыерецепты #кулинария #вкуснаяеда #вкусноипросто #какприготовитьребрышки
#ужин
Ингредиенты:
ребрышки-1.3кг.
лук-1шт.
морковь-1шт.
чеснок-3зуб.
мед-1ст.л.
соль-1ч.л.
лимонный перец по вкусу
хмели сунели-1ч.л.
кипяток-1стакан
вино красное - 1 стакан
#ребрышки #мясорецепт #вкусныерецепты #мясо #сытноетв #говяжьиребра #мясорецепты #рецепты #простыерецепты #кулинария #вкуснаяеда #вкусноипросто #какприготовитьребрышки
#ужин
- Категория
- Здоровая еда
Комментариев нет.