Я могу есть этот СУП каждый день. Он настолько вкусный, что в сезон готовлю его хоть раз в неделю. И мяса не надо! Суп из кабачков получается очень вкусным, бархатистым и полезным. В сезон кабачков часто его готолвю для всей семьи.
Рецепт :
Кабачки - 2 шт. ( 750 г.)
Растительное масло - 3-4 ст.л.
Лук - 1 шт. ( 120 г. )
Морковь - 1 шт. ( 140 г.)
Тыква - 300 г.
Соль - 1 ч.л. ( по вкусу )
Паприка - 1 ч.л.
Черный перец по вкусу
Плавленый сливочный сыр - 1-2 ст.л.
Сливки 20% - 150 мл.
Горячая вода - 500 мл.
Рецепт :
Кабачки - 2 шт. ( 750 г.)
Растительное масло - 3-4 ст.л.
Лук - 1 шт. ( 120 г. )
Морковь - 1 шт. ( 140 г.)
Тыква - 300 г.
Соль - 1 ч.л. ( по вкусу )
Паприка - 1 ч.л.
Черный перец по вкусу
Плавленый сливочный сыр - 1-2 ст.л.
Сливки 20% - 150 мл.
Горячая вода - 500 мл.
- Категория
- Здоровая еда
Комментариев нет.