ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ МОЖНО ТУТ: https://www.youtube.com/@KatjaJohansson
МОЙ ТЕЛЕГРАММ: https://t.me/katjajohansson
СОТРУДНИЧЕСТВО: katya11_81@mail.ru
РЕЦЕПТЫ
✅Курица с пармезаном и томатным салатом: 00:38
600 г куриного филе
300 мл сливок
1 зубчик чеснока
1,5 ст. л. куриного бульона
0,5 ст. л. белого винного уксуса
1,5 ст. л. дижонской горчицы
100 г тертого сыра пармезан
соль
перец
масло для жарки
200 градусов примерно 25 мин.
Для салата:
2 помидора
1 красная луковица
2 ст. л. красного винного уксуса
4 ст. л. оливкового масла
соль
перец
20 г петрушки
✅Сливочный пирог "Тако": 04:20
1 шт лук
0,5 пучка зеленого лука
500 г куриного фарша
1 пакетик приправы для Тако (или любимые приправы и специи)
100 мл крем-фреша или сметаны
75 г тертой моцареллы
2 шт. томатов
Масло для жарки
Соль
Перец
Тесто для пирога:
300 мл муки
150 г сливочного масла
2 столовые ложки воды, холодной
Отмерьте муку в миску, нарежьте кубиками сливочное масло и влейте холодную воду. Замесите тесто и раскатайте его (примерно 24–26 см в диаметре).
✅Филе трески с сыром фета и шпинатом в духовке: 07:38
3 шт. филе трески
150 грамм замороженного шпината
75 грамм сыра фета
100 мл сметаны
1 чайная ложка соли
Перец по вкусу
220 градусов примерно 25 мин.
✅Суп с фаршем – просто и вкусно!: 09:40
1 шт. лук
500 г мясного фарша
2 столовые ложки томатного пюре
Чеснок 1-2 зубчика
1,2 литра воды
2 столовые ложки концентрированного бульона
4 картофеля
3 моркови
Соль
Перец
Масло для жарки
✅Вертура с творогом и шпинатом: 12:04
Творог 400 г
Шпинат 150 г ( можно заменить на укроп)
Чеснок 1-2 зубчика
Соль
Слоёное тесто 220 г
Яйцо для смазки
Семена кунжута
220 градусов 20-25 минут
✅Куриные голени с рисовой лапшой и овощами: 15:20
Куриные голени 8-9 шт.
Соль
Чесночный порошок
Рисовая лапша 250 г
Овощной микс
Масло для жарки
Чеснок 1-2 зубчика
Сладкий чили соус 3 ст.л.
Светлый соевый соус 4 ст.л.
Соль
Перец
Кунжутные семечки
#katjajohansson #чтонаужин #наготовила #рецепты #катяйоханссон
МОЙ ТЕЛЕГРАММ: https://t.me/katjajohansson
СОТРУДНИЧЕСТВО: katya11_81@mail.ru
РЕЦЕПТЫ
✅Курица с пармезаном и томатным салатом: 00:38
600 г куриного филе
300 мл сливок
1 зубчик чеснока
1,5 ст. л. куриного бульона
0,5 ст. л. белого винного уксуса
1,5 ст. л. дижонской горчицы
100 г тертого сыра пармезан
соль
перец
масло для жарки
200 градусов примерно 25 мин.
Для салата:
2 помидора
1 красная луковица
2 ст. л. красного винного уксуса
4 ст. л. оливкового масла
соль
перец
20 г петрушки
✅Сливочный пирог "Тако": 04:20
1 шт лук
0,5 пучка зеленого лука
500 г куриного фарша
1 пакетик приправы для Тако (или любимые приправы и специи)
100 мл крем-фреша или сметаны
75 г тертой моцареллы
2 шт. томатов
Масло для жарки
Соль
Перец
Тесто для пирога:
300 мл муки
150 г сливочного масла
2 столовые ложки воды, холодной
Отмерьте муку в миску, нарежьте кубиками сливочное масло и влейте холодную воду. Замесите тесто и раскатайте его (примерно 24–26 см в диаметре).
✅Филе трески с сыром фета и шпинатом в духовке: 07:38
3 шт. филе трески
150 грамм замороженного шпината
75 грамм сыра фета
100 мл сметаны
1 чайная ложка соли
Перец по вкусу
220 градусов примерно 25 мин.
✅Суп с фаршем – просто и вкусно!: 09:40
1 шт. лук
500 г мясного фарша
2 столовые ложки томатного пюре
Чеснок 1-2 зубчика
1,2 литра воды
2 столовые ложки концентрированного бульона
4 картофеля
3 моркови
Соль
Перец
Масло для жарки
✅Вертура с творогом и шпинатом: 12:04
Творог 400 г
Шпинат 150 г ( можно заменить на укроп)
Чеснок 1-2 зубчика
Соль
Слоёное тесто 220 г
Яйцо для смазки
Семена кунжута
220 градусов 20-25 минут
✅Куриные голени с рисовой лапшой и овощами: 15:20
Куриные голени 8-9 шт.
Соль
Чесночный порошок
Рисовая лапша 250 г
Овощной микс
Масло для жарки
Чеснок 1-2 зубчика
Сладкий чили соус 3 ст.л.
Светлый соевый соус 4 ст.л.
Соль
Перец
Кунжутные семечки
#katjajohansson #чтонаужин #наготовила #рецепты #катяйоханссон
- Категория
- Здоровая еда
Комментариев нет.