Эти Вкусные Голубцы, хочется готовить снова и снова! Идеальный рецепт Голубцов в гостях у Вани!!

12 Просмотры
Издатель
Всем привет! Готовлю голубцы из капусты с мясом и рисом. Как готовить голубцы каждый может выбрать сам: голубцы в духовке, голубцы в кастрюле, голубцы на сковородке. Как правильно варить капусту на голубцы, какой водой залить голубцы холодной или горячей, сколько по времени надо варить голубцы, что нужно сделать чтобы капуста в голубцах была мягкой, почему при варке голубцы разваливаются, все в одном простом рецепте для Вас друзья. По этому простому и вкусному рецепту у Вас получатся шикарные голубцы, которые стоит приготовить. Голубцы с капустой и фаршем (фарш из свинины, фарш из говядины или свино-говяжий фарш) можно подать хоть на обед, хоть на ужин, а можно и заморозить, это шикарное блюдо чтобы приготовить его впрок. Соус я приготовил на основе томатов со сметаной, он очень нежный и готовится не сложно из доступных продуктов. Не забудьте поставить лайк и подписаться на канал, чтобы не пропустить новые вкусные рецепты! Жмите на колокольчик, чтобы быть в курсе всех новинок. Поделитесь этим видео с друзьями и оставьте комментарий. Спасибо за просмотр и приятного аппетита!


Присоединяйтесь к этому каналу, чтобы получить доступ к привилегиям:
https://www.youtube.com/channel/UCpXsZ0ntv2szSaG3LzWI6OA/join

Телеграмм: https://t.me/KasIvan
Instagram: https://instagram.com/ivankasca?igshid=YmMyMTA2M2Y=

❗️Надеюсь этот канал будет полезен для Вас!

ГОЛУБЦЫ. Как приготовить Самые Вкусные Голубцы, Вы не пожалеете!!! Рецепт голубцов в гостях у Вани.

Голубцы рецепт приготовления:

Капуста 1 штука, 1600
Мясной фарш (свинина или говядина) 600 гр.
Лук порей 2 штуки (300 грамм)
Морковь 1 штука (120 грамм)
Рис жасмин 1 стакан (200 грамм)
Душистое сливочное масло 1 столовая ложка (чеснок, петрушка)
Паприка
Зира
Душистый перец
Петрушка и кинза
Соль и перец
Подсолнечное масло

Для подливы:
Душистое сливочное масло 1 столовая ложка (чеснок, петрушка)
Мука 50 грамм или 2 столовые ложки
Томатная паста 150 мл.
Вода 1.5 литра
Сметана 1 столовая ложка
Паприка 1/2 чайной ложки
Сахар 1/2 чайной ложки
Соль

Рецепт душистого масла:
Сливочное масло 100 грамм
Чеснок 20 грамм
Петрушка 25 грамм
Цедра лимона 1/2 столовой ложки
Соль

Приветствую вас на кулинарном канале "Рецепты в гостях у Вани ".
Меня зовут Иван! Я живу в Канаде
Категория
Здоровая еда
Комментариев нет.