ШНИЦЕЛЬ Как приготовить постное мясо нежным и сочным Отбивная
!,2 кг свинина карбонат
соль, перец , паприка или комбинированные специи для мяса
4 яйца, 2 ст/л молока, щепотка соли
1,5 ст муки
2 ст или больше панировочные сухари
0,5 л растительное масло без запаха
салат
свежая капуста, квашенная капуста, огурец свежий, морковь, зеленый горошек, зеленый лук и петрушка, соль, перец, итальянские травы, 1 ч/л меда, оливковое или др раст масло
Жарим шницели по 4 мин с каждой стороны на огне ниже среднего
!,2 кг свинина карбонат
соль, перец , паприка или комбинированные специи для мяса
4 яйца, 2 ст/л молока, щепотка соли
1,5 ст муки
2 ст или больше панировочные сухари
0,5 л растительное масло без запаха
салат
свежая капуста, квашенная капуста, огурец свежий, морковь, зеленый горошек, зеленый лук и петрушка, соль, перец, итальянские травы, 1 ч/л меда, оливковое или др раст масло
Жарим шницели по 4 мин с каждой стороны на огне ниже среднего
- Категория
- Здоровая еда
Комментариев нет.