У меня в гостях шеф-повар - Денис Перевоз!
Денис Перевоз закончил Московский технологический колледж питания, позднее Международную академию туризма по специальности «инженер-технолог пищевых продуктов». Стажировался в известных ресторанах Италии и Франции.
Работал поваром в клубе-ресторане «Шейх» на Красной Пресне, в ресторанах Грандъ-Опера», «Галерея» (г. Одинцово), «Белый квадрат», «Терем».
В 2006–2008 шеф-повар, директор блока питания ОАО «ГазПром». С 2008 по 2014 возглавлял кухню ресторана «Кафе Чеховъ».
В настоящее время – бренд-шеф европейского направления кухни в группе ресторанов «Урюк».
Член Московской Ассоциации Кулинаров и Национальной Гильдии шеф-поваров, участник и призер международных и российских кулинарных соревнований.
И Денис в моем выпуске "Шеф Дома", практически, побил все возможные рекорды по скорости приготовления двух невероятно вкусных блюд:
- Салат с грушей, гранатом и творожным сыром
- Спагетти с домашней пастой "песто" из рукколы
Это невероятно просто и очень вкусно!
---- ---- ---- --- ---- ----
*Подписывайтесь, чтобы не пропустить самое интересное из кулинарного мира* :
Мой Telegram канал: https://t.me/niksya_nt
Inst Дениса: https://www.instagram.com/denisperevoz
YouTube Дениса: https://www.youtube.com/@user-gh7dg5uj9w
Сайт с рецептами: https://www.niksya.ru/
Денис Перевоз закончил Московский технологический колледж питания, позднее Международную академию туризма по специальности «инженер-технолог пищевых продуктов». Стажировался в известных ресторанах Италии и Франции.
Работал поваром в клубе-ресторане «Шейх» на Красной Пресне, в ресторанах Грандъ-Опера», «Галерея» (г. Одинцово), «Белый квадрат», «Терем».
В 2006–2008 шеф-повар, директор блока питания ОАО «ГазПром». С 2008 по 2014 возглавлял кухню ресторана «Кафе Чеховъ».
В настоящее время – бренд-шеф европейского направления кухни в группе ресторанов «Урюк».
Член Московской Ассоциации Кулинаров и Национальной Гильдии шеф-поваров, участник и призер международных и российских кулинарных соревнований.
И Денис в моем выпуске "Шеф Дома", практически, побил все возможные рекорды по скорости приготовления двух невероятно вкусных блюд:
- Салат с грушей, гранатом и творожным сыром
- Спагетти с домашней пастой "песто" из рукколы
Это невероятно просто и очень вкусно!
---- ---- ---- --- ---- ----
*Подписывайтесь, чтобы не пропустить самое интересное из кулинарного мира* :
Мой Telegram канал: https://t.me/niksya_nt
Inst Дениса: https://www.instagram.com/denisperevoz
YouTube Дениса: https://www.youtube.com/@user-gh7dg5uj9w
Сайт с рецептами: https://www.niksya.ru/
- Категория
- Здоровая еда
Комментариев нет.