Шашлык и закуска к нему за 20 минут!

10 Просмотры
Издатель
Арт. 100258998 вакуумный упаковщик

Кто также как и я не любит тратить много времени на готовку? Я нашла самый полезный девайс для кухни!

Маринад для шашлыка:
•2 шт куриной грудки
•1 стакан кефира
•1-2 головки лука
•0,5 ч л соли

1. Грудку нарезаем одинаковыми кусочками, лук пропускаем через мясорубку или блендер, добавляем к мясу и сюда же вливаем кефир и добавляем соль, все перемешали в выкладываем в пакет для вакуматора. Вакумируем и отправляем в холодильник га 15-30 минут.

Если без вакуматора - даем настояться 1,5- 2 часа.

Я жарила в духовке 15 минут 185 градусов.

Для закуски:
Ингредиенты:
•500 гр томатов черри
•Половинка среднего репчатого лука
•2 ст.л. оливкового масла
•1 ст.л. соевого соуса
•2 ст.л. мёда
•2 ст.л. сока лимона
•2 зубчика чеснока
•1 ч.л. сушеного базилика
•1 ч.л. соли

Все смешать, отправить в пакет для вакуматора, завакумировать и дать постоять в холодильнике 15-30 минут, если нет вакуматора маринуем 1,5-2 часа
Категория
Здоровая еда
Комментариев нет.