Хлеб из творога и кабачка! КБЖУ в конце

2 Просмотры
Издатель
Полезно, быстро, белково, можно на ночь, и кстати отлично вписывается кабачок и даже те, кто его не есть, есть этот хлеб с
удовольствием))

и не забудьте репостнуть кому-нибудь, вдруг оно там не знает что приготовить))

Ингредиенты:
•180 гр творога
•200 мл кефира
•100 гр натертого кабачка
•1 яйцо
•1 ч.л.соли и соды
•Сухой чеснок, черный перец по вкусу
•400 гр муки

1. Кабачок натереть на мелкой или средней тёрке,сок не отжимать. В кефир добавить соду и дать постоять 5 минут. Смешать с остальными ингредиентами, кроме муки до однородности. Добавить муку и замесить тесто,оно получится липким. Чтобы сформировать хлеб смочите руки в воде, или просто присыпьте сверху мукой.

2. Делаем надрезы, посыпаем по желанию семечками и выпекаем хлеб в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-50 минут. Зубочистка должна быть сухая, либо чуть чуть влажная.

Всё! Идеальный хлебушек готов!
Категория
Здоровая еда
Комментариев нет.