Фунчоза. Ну бывает, что валяется и не понятно как и что. #shorts

0 Просмотры
Издатель
Фунчоза. Ну бывает, что валяется и не понятно как и что.
1. Наверное, если бы у меня был ресторан, он закрылся бы, потому что я к заказу выдавала рецепты блюд)
2. Фунчоза проста в приготовлении. Ее нужно просто заварить кипятком на 7-8 минут и потом переложить в холодную воду. Так она хранится спокойно весь день и никуда не девается.
3. Что обычно используется в воках?
4. Лук, чеснок, морковь, болгарский перец, имбирь, томаты черри, лук зеленый, кинза, соевый соус, специи какие-то азиатские, Терияки, свит чили.
5. Наполнение - это грибы, креветки, мясо и всё, что вы хотите.
6. ЕСли есть бамбук в консервах, его туда же.
7. Ростки соевые - да
8. Редис? Да пожалуйста.
9. Главное следовать правилам - сначала то, что готовится долго, потом каждые пару минут добавлять все остальное.
10. Да, кунжутное масло
11. Да, кокосовое молоко
12. Сливки тоже да.
13. Гречку не надо.
14. Сделайте с рисом
15. Тут ваша фантазия может отрываться в любом направлении.
16. Делайте как вы любите.
17. Грибы не обязательно шиитаке. Берите шампики без проблем.
18. Если у вас есть паста том ям, туда ее.
19. Главное, все это готовится не более 10 минут и это кайф.
20. Сделайте столько, сколько вы сможете съесть. Не надо это готовить на неделю. Ну правда
21. Да, посыпьте кунжутом
22. Если вы что-то не едите, не кладите
23. Мы никому не скажем
24. Зеленый лук да
25. Какой нужен набор? Соевый соус, кунжутное масло и всё. Это всегда может быть в шкафу и ничто вас не остановит.
26. Гхи не используют
27. Коньяк тоже.

#елена #ландэ #бренд #шеф #повар #рецепты #лайфхаки #проверка
Категория
Здоровая еда
Комментариев нет.