Очень простые рецепты приготовления блюд из курицы, на праздничном стол. И очень вкусные.
Мы готовим это за не сколько дней, до Праздника.
Чтобы облегчить, работу хозяйки на кухне. Что бы она смогла быстро приготовить, свой ужин, или встреча гостей. Такие заготовки в заморозку, здорово Вас выручат.
Рецепты:
Куриное филе 2 кг, (2 лотка по 3 шт)
Маринад:сухой чеснок 1 пачка
Соль
Перец черный
Приправа для курицы 2 ч л
Чеснок 7 зубцов, если желаете то использовать можно по желанию натирая им отбитые кусочки куриного филе.
Масло растительное 4 ст л
ВЫ, добавляете когда натираете куриное филе
Пармеджано:
Помидоры 6 шт (без шкурки)
Томат или соус 2 ст л
Чеснок 4 зубца
Хмели-сунели 1/2ч л
Лук 1 гол крупная
Соль
Перец черн
Котлета,, УзбекистОн,,
Филе
Начинка : фарш из куриного филе, чеснок, соль, перец, лук жареный, масло сливочное 50 грамм,
яйцо, сухари.
Приготовление,,, котлеты обжариваем с двух сторон, а затем отправляем, в духовку на 20 минут, при 180 градусов.
Или просто, сразу отправляем в духовку, холодную при температуре 180 градусов, на 40 минут.
Но тогда, будет мясо выделит много жидкости, и вкус будет, отличаться от настоящей котлеты по рецепту.
Желательно сразу обжартвать, а затем отправлять в заморозку.
,, Неженка,,
Малое куриное филе.
Яйцо отварное 4 шт
Майонез 1,5 ст л
Лук жареный
Сыр
Помидоры чери 15 шт
Готовим ппри 180 градусов, 35 минут
#запеканка#котлетаузбекистон#куриныекотлеты#куриныерулетики#отбивныепармеджано#пармеджано#соуспармеддано#заготовкивморозилку заморозку #заготовкивпрокзаготовкиизкурицы#рецептыотдуши #кухня #еда #кулинария #готовка #рецепты #закуски #новыйгод #праздничныеблбдавзаготовку##########
Мы готовим это за не сколько дней, до Праздника.
Чтобы облегчить, работу хозяйки на кухне. Что бы она смогла быстро приготовить, свой ужин, или встреча гостей. Такие заготовки в заморозку, здорово Вас выручат.
Рецепты:
Куриное филе 2 кг, (2 лотка по 3 шт)
Маринад:сухой чеснок 1 пачка
Соль
Перец черный
Приправа для курицы 2 ч л
Чеснок 7 зубцов, если желаете то использовать можно по желанию натирая им отбитые кусочки куриного филе.
Масло растительное 4 ст л
ВЫ, добавляете когда натираете куриное филе
Пармеджано:
Помидоры 6 шт (без шкурки)
Томат или соус 2 ст л
Чеснок 4 зубца
Хмели-сунели 1/2ч л
Лук 1 гол крупная
Соль
Перец черн
Котлета,, УзбекистОн,,
Филе
Начинка : фарш из куриного филе, чеснок, соль, перец, лук жареный, масло сливочное 50 грамм,
яйцо, сухари.
Приготовление,,, котлеты обжариваем с двух сторон, а затем отправляем, в духовку на 20 минут, при 180 градусов.
Или просто, сразу отправляем в духовку, холодную при температуре 180 градусов, на 40 минут.
Но тогда, будет мясо выделит много жидкости, и вкус будет, отличаться от настоящей котлеты по рецепту.
Желательно сразу обжартвать, а затем отправлять в заморозку.
,, Неженка,,
Малое куриное филе.
Яйцо отварное 4 шт
Майонез 1,5 ст л
Лук жареный
Сыр
Помидоры чери 15 шт
Готовим ппри 180 градусов, 35 минут
#запеканка#котлетаузбекистон#куриныекотлеты#куриныерулетики#отбивныепармеджано#пармеджано#соуспармеддано#заготовкивморозилку заморозку #заготовкивпрокзаготовкиизкурицы#рецептыотдуши #кухня #еда #кулинария #готовка #рецепты #закуски #новыйгод #праздничныеблбдавзаготовку##########
- Категория
- Здоровая еда
Комментариев нет.