Сочный жульен с курицей и грибами на сковороде за 15 минут? Попробуй этот рецепт!

4 Просмотры
Издатель
Жульен с курицей и грибами на сковороде - это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить быстро и с минимальными усилиями. В этом видео рецепте мы подробно покажем, как приготовить замечательное блюдо, которое станет настоящим украшением вашего стола. Для приготовления жульена с курицей и грибами на сковороде вам понадобятся всего несколько ингредиентов, которые легко найти в любом магазине. Мы покажем вам пошаговую инструкцию, как правильно нарезать курицу и грибы, как приготовить соус и как все это соединить воедино на сковороде.

Я на Ютуб https://www.youtube.com/@vse-recepty-ru/videos
Я в Дзене https://dzen.ru/vse-recepty.ru?share_...
ВК https://vk.com/club204515255
ОК https://ok.ru/group58111675662348
Я на Рутюб https://rutube.ru/channel/30107364/

✅ Ингредиенты:
Куриное филе - 350 гр.
Грибы - 400 гр.
Сливки 33% - 300 мл.
Сыр - 200 гр.
Масло сливочное - 50 гр.
Лук - 1 шт.
Мускатный орех - 0,25 ч. л.
Соль, перец - по вкусу.
Категория
Здоровая еда
Комментариев нет.