Получила мицелий грибов, если эксперимент будет удачный, то к весне сделаю побольше блоков для выращивания грибов. На у на ужин сделал вкусный хачапури из теста на закваске
✨ХАЧАПУРИ✨
Тесто:
мука - 500 г (белок не более 10%)
вода - 350 г
закваска - 80 г
соль - 10 г
сахар - 20 г
Обязательно вытягиваем тесто 4 раза. Расстойка при температуре 24-26 градусов в течение 4-6 часов
Начинка из сыра, который хорошо плавится, например, моцарелла и второй сыр творожный (адыгейский или рикотта). Выпекать при температуре 200 градусов 15 минут
БАЗОВОЕ КАШПО ИЗ РОТАНГА
https://youtu.be/wvSYwXg3fl4
ПЛЕТЕМ КАШПО НАЧАЛО
https://youtu.be/mwxl2azkFZg
РАСПАКОВКА ПОСЫЛКИ С РОТАНГОМ
https://youtu.be/EU2iEM7sXx0 - распаковка посылки с ротангом
В моем Телеграм канале я делюсь новостями о распродаже и снижении цен на ротан в разных компаниях. Приглашаю вас на свой Телеграм канал
Настя Лосева в ДЗЕН
https://zen.yandex.ru/id/607500b7a7c3c6270adb7c43
Подписывайтесь на канал и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео!
#закваска
#хачапурирецепт
#рассада
#высокиегрядки
#настялосева
#рецептвкуснойжизни
✨ХАЧАПУРИ✨
Тесто:
мука - 500 г (белок не более 10%)
вода - 350 г
закваска - 80 г
соль - 10 г
сахар - 20 г
Обязательно вытягиваем тесто 4 раза. Расстойка при температуре 24-26 градусов в течение 4-6 часов
Начинка из сыра, который хорошо плавится, например, моцарелла и второй сыр творожный (адыгейский или рикотта). Выпекать при температуре 200 градусов 15 минут
БАЗОВОЕ КАШПО ИЗ РОТАНГА
https://youtu.be/wvSYwXg3fl4
ПЛЕТЕМ КАШПО НАЧАЛО
https://youtu.be/mwxl2azkFZg
РАСПАКОВКА ПОСЫЛКИ С РОТАНГОМ
https://youtu.be/EU2iEM7sXx0 - распаковка посылки с ротангом
В моем Телеграм канале я делюсь новостями о распродаже и снижении цен на ротан в разных компаниях. Приглашаю вас на свой Телеграм канал
Настя Лосева в ДЗЕН
https://zen.yandex.ru/id/607500b7a7c3c6270adb7c43
Подписывайтесь на канал и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео!
#закваска
#хачапурирецепт
#рассада
#высокиегрядки
#настялосева
#рецептвкуснойжизни
- Категория
- Здоровая еда
Комментариев нет.