Разве бывают майские праздники без гриля и шашлыка?
Приготовим прованский маринад для мяса с черными оливками, каперсами и анчоусами, который можно есть даже как закуску на гренках. Мы поможем ребрышкам ягненка насытиться яркими нотами маринада, замаринованные бараньи ребрышки отправим на гриль, и будем ждать невероятного результата и гостей!
Смотрите наши рецепты на сайте
https://www.edimdoma.ru/retsepty/150734-rebryshki-yagnenka-v-provanskom-marinade
✅ Подписывайтесь на наш канал: https://bit.ly/2SXj8Rg.
Приготовим прованский маринад для мяса с черными оливками, каперсами и анчоусами, который можно есть даже как закуску на гренках. Мы поможем ребрышкам ягненка насытиться яркими нотами маринада, замаринованные бараньи ребрышки отправим на гриль, и будем ждать невероятного результата и гостей!
Смотрите наши рецепты на сайте
https://www.edimdoma.ru/retsepty/150734-rebryshki-yagnenka-v-provanskom-marinade
✅ Подписывайтесь на наш канал: https://bit.ly/2SXj8Rg.
- Категория
- Здоровая еда
Комментариев нет.