Рагу из фарша с овощами

14 Просмотры
Издатель
Мясной фарш - это прекрасный ингредиент, с ним легко работать, это хороший белок, который усваивается легче, чем обычное мясо. А еще из него можно приготовить множество вкусных и разнообразных блюд!

ХОТИТЕ НАУЧИТЬСЯ ГОТОВИТЬ ЗДОРОВУЮ ЕДУ БЫСТРО, ПРОСТО И ВКУСНО? ЖДЕМ ВАС НА КУРСЕ “ОСНОВЫ ФУД-КОУЧИНГА”, ССЫЛКА НА САЙТ http://homesmartfood.ru/

Ингредиенты:
Масло авокадо или кокосовое - 1 ст.л.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Фарш говяжий - 500 г
Фарш куриный или индейки - 200 г
Измельченные томаты (пассата) - 800 г
Морковь - 2 шт.
Сельдерей (стебель) - 3 шт.
Фасоль стручковая - 1 чашка*
Батат - 2 чашки
Бульон или вода - 3 чашки
Кокосовое молоко - 1 чашка
Итальянские травы - 2 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Луковый порошок - ½ ч.л.
Чесночный порошок - ½ ч.л.
Соль, перец
Авокадо, петрушка (для подачи)
*чашка = 250 мл
Лук, морковь, сельдерей нарезать мелкими кубиками.
Батат почистить и нарезать кубиками.
В большой кастрюле с толстым дном разогреть на среднем огне масло. Обжарить лук до прозрачности. Добавить чеснок, готовить еще минуту.
Выложить в кастрюлю фарш, обжаривать, разбивая фарш лопаткой, до готовности.
Добавить все остальные ингредиенты (кроме авокадо и петрушки), довести до кипения, убавить огонь и готовить под крышкой 25-30 минут (до готовности овощей).
Для заморозки разложить рагу в порционные стеклянные контейнеры, накрыть крышкой и убрать в морозилку. Перед употреблением на ночь переставить из морозилки в холодильник, разогреть в СВЧ
При подаче добавить в тарелку кусочки авокадо и нарезанную петрушку.

#shorts #short #youtubeshorts #eat #nutrition #fastcooking #breakfast #easybreakfast #лёгкиерецепты #рекомендации #готовимвместе #полезныерецепты #полезноивкусно #полезныйужин #полезныйобед #ппужин #ппобед #ппрецепты #фаршрецепт #рагу
Категория
Здоровая еда
Комментариев нет.