ПЛОВ. Как приготовить очень Вкусный и Рассыпчатый плов! Рецепт плова на плите в домашних условиях!!!

77 Просмотры
Издатель
Всем привет! Простой и понятный рецепт плова в гостях у Вани. Отличительным свойством плова является его рассыпчатость, поделюсь всеми важными моментами приготовления этого восхитительного блюда. Для приготовления плова можно использовать любое мясо, начиная от традиционного плова из баранины или говядины, так и альтернативными: плов из свинины или плов с курицей. Плов готовят в казане, в мультиварке, на плите, на костре, на сковороде и в кастрюле. Для Вас подготовил пошаговый рецепт, в независимости где и как Вы будете готовить плов, у Вас все обязательно получится, даже если Вы готовите впервые. Как сделать так чтобы плов был рассыпчатым, сколько по времени варить рис для плова, какие продукты нужны для приготовления плова, как правильно заливать рис на плов, сколько лить воды в плов чтобы был рассыпчатый, сколько нужно воды на 1 стакан риса для плова, все в одном новом выпуске в гостях у Вани. Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на канал! Не забудьте нажать на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. Оставляйте комментарии и делитесь своими успехами в приготовлении плова! Спасибо за просмотр. До новых встреч!


Присоединяйтесь к этому каналу, чтобы получить доступ к привилегиям:
https://www.youtube.com/channel/UCpXsZ0ntv2szSaG3LzWI6OA/join

Телеграмм: https://t.me/KasIvan
Instagram: https://instagram.com/ivankasca?igshid=YmMyMTA2M2Y=

❗️Надеюсь этот канал будет полезен для Вас!

Как приготовить плов:
Мясо (куриные бедрышки мякоть) 1 кг.
Рис 600 грамм
Лук 200 грамм
Морковь 500 грамм
Зира 1 чайная ложка
Чеснок
Перец острый
Масло подсолнечное 180 мл.
Соль

Для салата:
Помидоры
Лук красный
Кинза
Соль и перец

Приветствую вас на кулинарном канале "Рецепты в гостях у Вани ".
Меня зовут Иван! Я живу в Канаде
Категория
Здоровая еда
Комментариев нет.