Пирог по-сибирски на праздничный стол! Как же это вкусно Простой рецепт Дрожжевое тесто без яиц

27 Просмотры
Издатель
Чудесная выпечка с уникальной начинкой, которая подходит как на каждый день, так и украсит любой праздничный стол. Съедаются мгновенно. Для начала надо приготовить простое дрожжевое тесто оставить в тёплое место и приготовить начинку, шикарная капустная начинка с грецкими орехами. Тесто разделить на 4 части закатать в шарик, и каждый раскатать в тонкий пласт, смазать размягчённым сливочным маслом и сложить пополам и переложить на большой противень, снова маслом и сверху второй слоёным пласт, затем выкладываем начинку и закрыть начинку следующими двумя слоёным пластами так как показано на видео рецепте, закрепить края. Полученный пирог Смазать желтком, после чего ставим в духовку при температуре 180 градусов на 30 минут и можно подавать на стол. Приятного аппетита
Ингредиенты:
молоко - 400 мл
растительное масло - 50 г
дрожжи - 1 ч л - 4 г
сахар - 1 ст л - 20 г
соль - 0.5 ч л - 4 г
мука - 550 г

Начинка:
капуста - 500 г
морковь - 1штук
репчатый лук - 2 штук
грецкие орехи - 200 г
кинза - 50 г
растительное масло - 50 мл

#кулинария#выпечка#начинка#пирог#дрожжевоетесто#ужин #рецепт#кулинария#выпечка#начинка#пирог#картошка #ужин #с_сыром#рецепт#грибы#cooking#грудка#курица#курники#картошкаскурицей#хачапури #дрожжевоетесто #песочное #baking#тесто #пирожки #пироги
Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии
https://www.youtube.com/@juliadk88
https://dzen.ru/profile/editor/id/622ce7c8811d761462ef111a

Wonderful pastries with a unique filling that are suitable for every day and will decorate any holiday table. Eaten instantly. First you need to prepare a simple yeast dough, leave it in a warm place and prepare the filling, a gorgeous cabbage filling with walnuts. Divide the dough into 4 parts, roll into a ball, and roll each into a thin layer, grease with softened butter and fold in half and place on a large baking sheet, again with butter and on top with a second puff layer, then lay out the filling and cover the filling with the next two puff layers as shown in the video recipe, secure the edges. Brush the resulting pie with yolk, then place in the oven at 180 degrees for 30 minutes and can be served. Bon appetit
Ingredients:
milk - 400 ml
vegetable oil - 50 g
yeast - 1 tsp - 4 g
sugar - 1 tbsp - 20 g
salt - 0.5 tsp - 4 g
flour - 550 g

Filling:
cabbage - 500 g
carrots - 1 piece
onions - 2 pieces
walnuts - 200 g
cilantro - 50 g
vegetable oil - 50 ml

#cooking#baking#filling#pie#yeast dough#dinner #recipe#cooking#baking#filling#pie#potatoes #dinner #with_cheese#recipe#mushrooms#cooking#breast#chicken#chicken chicken#potatoeschicken#khachapuri #yeast dough #shortbread #baking #dough #pies #pies
Subscribe to my channel, put your fingers up and write your opinion in comments
https://www.youtube.com/@juliadk88
https://dzen.ru/profile/editor/id/622ce7c8811d761462ef111a
Категория
Здоровая еда
Комментариев нет.