Паста с капустой

0 Просмотры
Издатель
Паста, приготовленная по этому рецепту, сохраняет максимум пользы, и при этом получается необыкновенно вкусной!

ХОТИТЕ НАУЧИТЬСЯ ГОТОВИТЬ ЗДОРОВУЮ ЕДУ БЫСТРО, ПРОСТО И ВКУСНО? ЖДЕМ ВАС НА КУРСЕ “ОСНОВЫ ФУД-КОУЧИНГА”, ССЫЛКА НА САЙТ http://homesmartfood.ru/

Ингредиенты:
Перец душистый молотый - ½ ч.л.
Кориандр молотый - ½ ч.л.
Куркума - ½ ч.л.
Лайм - 1 шт.
Спагетти из твердых сортов пшеницы - 200 г
Кокосовое масло - 2 ст.л.
Лук - ½ шт.
Чеснок - 2 зубчика
Имбирь - 2 см.
Кокосовое молоко - 1 чашка*
Пекинская капуста (верхняя часть листьев) - 150 г
Кинза - небольшой пучок
Соль по вкусу
Чашка = 250 мл
Пасту отварить по инструкции.
С лайма снять цедру, выдавить сок. Соединить все специи, цедру и сок лайма.
Лук тонко нарезать. Чеснок нарезать тонкими ломтиками, имбирь - тонкой стружкой.
На среднем огне разогреть масло, обжарить лук с добавлением щепотки соли 5-7 минут. Добавить чеснок и имбирь, готовить еще минуту. Высыпать специи, перемешать.
Влить кокосовое молоко, довести до кипения. Добавить тонко нарезанную капусту, посолить, готовить 3-4 минуты.
Добавить в сковороду пасту и мелко нарезанную кинзу, перемешать и сразу подавать к столу.

#shorts #short #youtubeshorts #eat #nutrition #fastcooking #breakfast #easybreakfast #лёгкиерецепты #рекомендации #готовимвместе #полезноивкусно #полезныерецепты #пастарецепт
Категория
Здоровая еда
Комментариев нет.