Эксперты по юридическому сопровождению франчайзинга - https://clck.ru/36s4pB
Друзья, привет! Сегодня у нас в гостях Павел Крупин — основатель сети фастфуд-ресторанов VЛАВАШЕ, предприниматель и благотворитель. Первая точка Павла окупилась за полгода, а дальше — успешная продажа франшизы и многомиллионный бизнес. Поговорим с Павлом про успех на рынке фастфуда, «крыши» многочисленных шаверм в Питере, работу в ресторане Евгения Пригожина и роль хорошего маркетинга в любом бизнесе. Ставьте лайки, подписывайтесь, пишите комментарии. Погнали!
00:00 Начало программы
00:38 Кто в гостях у Ярослава
02:57 Мы говорим про шаурму или шаверму?
04:30 Как появилась шаверма VЛАВАШЕ
05:16 Почему шаверма VЛАВАШЕ стала успешной
07:52 Про группу «Совет» — экспертов по юридическому сопровождению франчайзинга
10:15 Реальная инфляция в России: какая она
10:40 Про увеличения трафика из-за инфляции
12:15 Проблема мигрантов в стритфуд-бизнесе
15:30 Почему инфобизнес стал врагом рестораторов
18:49 Должно ли государство реагировать на инфобизнес
19:45 Не страшно ли Павлу заниматься бизнесом в России
21:22 Есть ли у VЛАВАШЕ «крыша»?
25:15 Про «обнал» в мире шавермы
26:03 Как воруют сотрудники в общепите
28:30 Как правильно оставлять чаевые официантам
29:11 Как выстоять на точке, когда на тебя давят конкуренты
34:28 Про восточный менталитет: надо ли его понимать для управления сотрудниками
36:20 Как на развитие VЛАВАШЕ повлияло закрытие McDonald’s
39:25 Про переезд в Таиланд и возвращение в Россию
43:31 Про работу с Евгением Пригожиным
49:07 Сможет ли бизнес Павла выжить в период роста цен
50:48 Как соблюсти все требования Роспотребнадзора
52:46 Павел ест свою шаверму каждый день: секреты стройности от VЛАВАШЕ
56:34 Есть ли разница между донером, кебабом, шавермой и шаурмой
57:26 Три самые вкусные шавермы в России по версии Павла Крупина
58:52 Про молодых конкурентов на рынке шавермы
1:01:25 Как продвинуть свою стритфуд-сеть: вирусный маркетинг, секс-контент и красивые кассирши
1:04:00 Почему стритфуду важно взаимодействовать со СМИ
1:05:55 Про черный пиар, секс-рекламу и самую длинную шаверму в мире
1:08:28 Про корпоративный дух и тим-билдинг в ресторанном бизнесе
1:09:42 Про благотворительность и бесплатные кафе для ветеранов
1:14:00 Военное воспитание, детство на Дальнем Востоке и в коммунальной квартире
1:15:22 «Я перестал играть по правилам в 11 лет»
1:16:30 Почему круто ни у кого не спрашивать разрешения
1:19:36 Семья — хорошо для бизнеса
1:22:53 Как заняться бизнесом в 2023
Канал Павла - https://youtube.com/@vlavashman
https://vlavashe-franchise.ru/new
Друзья, привет! Сегодня у нас в гостях Павел Крупин — основатель сети фастфуд-ресторанов VЛАВАШЕ, предприниматель и благотворитель. Первая точка Павла окупилась за полгода, а дальше — успешная продажа франшизы и многомиллионный бизнес. Поговорим с Павлом про успех на рынке фастфуда, «крыши» многочисленных шаверм в Питере, работу в ресторане Евгения Пригожина и роль хорошего маркетинга в любом бизнесе. Ставьте лайки, подписывайтесь, пишите комментарии. Погнали!
00:00 Начало программы
00:38 Кто в гостях у Ярослава
02:57 Мы говорим про шаурму или шаверму?
04:30 Как появилась шаверма VЛАВАШЕ
05:16 Почему шаверма VЛАВАШЕ стала успешной
07:52 Про группу «Совет» — экспертов по юридическому сопровождению франчайзинга
10:15 Реальная инфляция в России: какая она
10:40 Про увеличения трафика из-за инфляции
12:15 Проблема мигрантов в стритфуд-бизнесе
15:30 Почему инфобизнес стал врагом рестораторов
18:49 Должно ли государство реагировать на инфобизнес
19:45 Не страшно ли Павлу заниматься бизнесом в России
21:22 Есть ли у VЛАВАШЕ «крыша»?
25:15 Про «обнал» в мире шавермы
26:03 Как воруют сотрудники в общепите
28:30 Как правильно оставлять чаевые официантам
29:11 Как выстоять на точке, когда на тебя давят конкуренты
34:28 Про восточный менталитет: надо ли его понимать для управления сотрудниками
36:20 Как на развитие VЛАВАШЕ повлияло закрытие McDonald’s
39:25 Про переезд в Таиланд и возвращение в Россию
43:31 Про работу с Евгением Пригожиным
49:07 Сможет ли бизнес Павла выжить в период роста цен
50:48 Как соблюсти все требования Роспотребнадзора
52:46 Павел ест свою шаверму каждый день: секреты стройности от VЛАВАШЕ
56:34 Есть ли разница между донером, кебабом, шавермой и шаурмой
57:26 Три самые вкусные шавермы в России по версии Павла Крупина
58:52 Про молодых конкурентов на рынке шавермы
1:01:25 Как продвинуть свою стритфуд-сеть: вирусный маркетинг, секс-контент и красивые кассирши
1:04:00 Почему стритфуду важно взаимодействовать со СМИ
1:05:55 Про черный пиар, секс-рекламу и самую длинную шаверму в мире
1:08:28 Про корпоративный дух и тим-билдинг в ресторанном бизнесе
1:09:42 Про благотворительность и бесплатные кафе для ветеранов
1:14:00 Военное воспитание, детство на Дальнем Востоке и в коммунальной квартире
1:15:22 «Я перестал играть по правилам в 11 лет»
1:16:30 Почему круто ни у кого не спрашивать разрешения
1:19:36 Семья — хорошо для бизнеса
1:22:53 Как заняться бизнесом в 2023
Канал Павла - https://youtube.com/@vlavashman
https://vlavashe-franchise.ru/new
- Категория
- Все о поиске работы
Комментариев нет.