Очень Сочные и Вкусные Хинкали. Рецепт самых вкусных домашних хинкали. При варке не разваливается!!!

12 Просмотры
Издатель
Хинкали. Идеальное тесто для хинкали. Самые вкусные домашние хинкали рецепт приготовления. При варке не развариваются! Хинкали - это невероятно вкусное блюдо грузинской кухни, настоящее лакомство! Эластичное тесто без яиц, которое легко лепится и не рвется, рецепт приготовления сочной и ароматной мясной начинки, как лепить хинкали, чтобы они получились красивыми и аккуратными, как правильно варить хинкали, чтобы они не развалились и сохранили свой сок, сколько минут надо варить хинкали, хинкали как готовить все в одном простом рецепте. Вкусные хинкали хорошо замораживаются, всегда можно подать на обед или ужин. Домашние хинкали действительно очень просто приготовить. Даже если вы готовите в первый раз у Вас получатся шикарные хинкали. Не забудьте подписаться на мой канал и нажать на колокольчик, чтобы не пропустить новые вкусные рецепты. Приятного аппетита!


Присоединяйтесь к этому каналу, чтобы получить доступ к привилегиям:
https://www.youtube.com/channel/UCpXsZ0ntv2szSaG3LzWI6OA/join

Телеграмм: https://t.me/KasIvan
Instagram: https://instagram.com/ivankasca?igshid=YmMyMTA2M2Y=

❗️Надеюсь этот канал будет полезен для Вас!

Какие продукты нужны для приготовления вкусных домашних хинкали

Хинкали рецепт:
Тесто:
Мука 500 грамм
Вода холодная 250 мл.
Уксус 5% 1 ст.л.
Соль 1 чайная ложка

Мясная начинка хинкали:

Фарш 500 грамм (свинина и баранина)
Холодная вода 250 мл
Лук 1 шт. или 250 гр.
Чеснок 1 зубчик
Кинза 1/2 пучка
Паприка 1/2 ч.л.
Соль 1 1/2 ч.л.
Зира 1/4 ч.л.
Перец

Лавровый лист
Соль

Приветствую вас на кулинарном канале "Рецепты в гостях у Вани ".
Меня зовут Иван! Я живу в Канаде
Категория
Здоровая еда
Комментариев нет.