Сегодня я к Вам с идеей для ужина: золотистые, аппетитные куриные ножки в моем ходовом маринаде и на гарнир капуста. И покажу, как приготовить омлет, чтобы он не опускался и в разрезе был как масло.
Для приготовления я использовала мини-пароконвектомат Abat ПКА 6-1/3П бойлерного типа - он идеален для приготовления в домашних условиях блюд методом обработки паром и горячим воздухом, запекания. При одновременном приготовлении нескольких блюд каждое из них сохраняет свой вкус и аромат, витамины и минеральные вещества, выглядит очень аппетитным.
С ним будет легко, удобно и главное быстро накормить большую семью или компанию гостей!
Интуитивен и прост в использовании - Вы можете стать настоящим шефом на вашей кухне!
Для приготовления я использовала мини-пароконвектомат Abat ПКА 6-1/3П бойлерного типа - он идеален для приготовления в домашних условиях блюд методом обработки паром и горячим воздухом, запекания. При одновременном приготовлении нескольких блюд каждое из них сохраняет свой вкус и аромат, витамины и минеральные вещества, выглядит очень аппетитным.
С ним будет легко, удобно и главное быстро накормить большую семью или компанию гостей!
Интуитивен и прост в использовании - Вы можете стать настоящим шефом на вашей кухне!
- Категория
- Здоровая еда
Комментариев нет.