Не Пирог, а Золота. Все мои коллеги были в восторге. Просто тает во рту!

20 Просмотры
Издатель
Мой "ХОДОВОЙ" пирог на каждый день бьет все рекорды по скорости приготовления
Всем привет дорогие друзья добро пожаловать на мой кулинарный канал!!!
Сегодня приготовила для вас отличный рецепт.
Надеюсь вы хорошо проведёте время.
Приятного просмотра

‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️

ВНИМАНИЕ!! ВКЛЮЧАЙТЕ субтитры для себя.
В этом видео рецепт приготовления и описание будет переведено на ваш родной язык с помощью переводчика Google.
Если что не так, напишите мне, и я вам все объясню.

Ингредиенты:
4 яйца
180 грамм сахара
200 м меня
200 мл растительного/подсолнечного или рапсового масла
330 г муки
2 столовые ложки кукурузного крахмала
3,5 столовые ложки какао для выпечки
1 пакетик разрыхлителя (15 г)
1 пакетик ванильного сахара
Любые фрукты (я использовала 1 баночку вишни) шоколадные капельки
Помимо этого:
250 г сливочного сыра (двойной уровень сливок)
55 г сахара
1 яйцо (М)
Подготовка:
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры!
Смешайте муку, кукурузный крахмал, какао и разрыхлитель и отложите в сторону.

Яйца, сахар и ванильный сахар взбивайте 2-3 минуты до пышной массы. Влейте масло и молоко и перемешайте.
Также вмешайте мучную смесь. А
Смажьте противень (30х40 см) маслом и равномерно распределите на нем тесто, сверху распределите вишню и шоколад.
Смешать сливочный сыр, сахар и яйцо до однородной массы и выложить каплями на торт. Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке (верхний и нижний жар) около 35-40 минут. Не забудьте образец палочек для еды! Приятного аппетита
Категория
Здоровая еда
Комментариев нет.