Предлагаю приготовить ленивые ПП рисовые "ЧЕБУРЕКИ"! Это Быстро Вкусно и Просто!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш- 500г.(свинина+говядина или др.)
Лук репчатый- 1шт.
Соль и перец- по вкусу
Свежая зелень- маленький пучок(у меня укроп)
Сыр- 180г.
Рисовая бумага- 6-8 листов
Яйцо- 1шт.
Молоко- 50мл.
Масло для жарки
- в сковороде обжариваем лук кубиками, добавляем фарш, обжариваем вместе, солим и перчим по вкусу, как остынет- добавляем измельченную зелень
- в тарелке перемешиваем яйцо с молоком
- каждый лист рисовой бумаги обмакиваем, на одну сторону листа выкладываем натертый сыр, 1,5- 2 ст.л. фарша, складываем половинки, порижимаем края, они хорошо прилипают
- обжариваем на разогретой сковороде с маслом на среднем огне примерно по 2 минуты с каждой стороны
Подаем с пылу с жару, пока они горячие и хрустящие, можно со сметанкой!
Приятного Аппетита!
Если понравился рецепт ставь лайк
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш- 500г.(свинина+говядина или др.)
Лук репчатый- 1шт.
Соль и перец- по вкусу
Свежая зелень- маленький пучок(у меня укроп)
Сыр- 180г.
Рисовая бумага- 6-8 листов
Яйцо- 1шт.
Молоко- 50мл.
Масло для жарки
- в сковороде обжариваем лук кубиками, добавляем фарш, обжариваем вместе, солим и перчим по вкусу, как остынет- добавляем измельченную зелень
- в тарелке перемешиваем яйцо с молоком
- каждый лист рисовой бумаги обмакиваем, на одну сторону листа выкладываем натертый сыр, 1,5- 2 ст.л. фарша, складываем половинки, порижимаем края, они хорошо прилипают
- обжариваем на разогретой сковороде с маслом на среднем огне примерно по 2 минуты с каждой стороны
Подаем с пылу с жару, пока они горячие и хрустящие, можно со сметанкой!
Приятного Аппетита!
Если понравился рецепт ставь лайк
- Категория
- Здоровая еда
Комментариев нет.