Сегодня готовим на обед очень полезный и вкусный рецепт. Это азиатская лапша со спаржей, брокколи, шпинатом и цукини. Вы поедете комбинировать овощи по своему вкусу. Рекомендую приготовить именно с кокосовым молоком, оно очень дополняет овощи и получается изысканный вкус. Рекомендую приготовить такую пасту с сезонным овощами. Это полезный, постный ужин.
Азиатские макароны - 1 уп. (Могут быть любые: рисовые, пшеничные, гречневые..)
Спаржа - 6 ростков
Цукини или кабачок - 1/3 среднего овоща
Брокколи - 1/4 головки
Шпинат - 50 гр.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Лимон - сок 1/4 лимона
Кокосовое молоко - 200 мл. (Если хотите больше соуса можно добавить до 500 мл.)
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Перец - 1/2 ч.л.
Карри - 1/2 ч.л.
#спаржа #полезныйужин #азиатскаякухня #кокосовоемолоко
Азиатские макароны - 1 уп. (Могут быть любые: рисовые, пшеничные, гречневые..)
Спаржа - 6 ростков
Цукини или кабачок - 1/3 среднего овоща
Брокколи - 1/4 головки
Шпинат - 50 гр.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Лимон - сок 1/4 лимона
Кокосовое молоко - 200 мл. (Если хотите больше соуса можно добавить до 500 мл.)
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Перец - 1/2 ч.л.
Карри - 1/2 ч.л.
#спаржа #полезныйужин #азиатскаякухня #кокосовоемолоко
- Категория
- Здоровая еда
Комментариев нет.