Котлеты, приготовленные на пару, – это просто находка для любителей мясных блюд и тех, кто при этом придерживается правильного питания, старается вести здоровый образ жизни. Они являются самыми низкокалорийными среди подобного рода блюд. Готовые котлеты на пару в мантоварке относятся к ряду полезных и легкоусвояемых, поэтому их рекомендуют готовить маленьким детям. При этом для такого блюда подойдет любой фарш. Нежными и сочными мясные изделия получаются из куриного фарша, можно использовать мясо индюка. Не менее вкусными выходят те, что приготовлены из говяжьего.
Ингредиенты:
Фарш говяжий -350 гр.
Лук-2 шт.
Картофель-2шт.
Морковь-1шт.
Мука-100гр.
Специи- черный и красный молотый перец.
Соль по вкусу
Яйцо
Ингредиенты:
Фарш говяжий -350 гр.
Лук-2 шт.
Картофель-2шт.
Морковь-1шт.
Мука-100гр.
Специи- черный и красный молотый перец.
Соль по вкусу
Яйцо
- Категория
- Здоровая еда
Комментариев нет.