Купить миксер как у меня - https://www.ozon.ru/product/mikser-planetarnyy-starwind-spm7165-1600vt-krasnyy-824841414/?utm_source=youtube&utm_campaign=vendor_org_256895_Tikhon
Starwind – лидер в планетарных миксерах по данным независимого агентства ООО ГФК-Русь
3 цельнометаллические насадки
Металлические шестерни для долгой службы
Реклама. Рекламодатель ООО "Мерлион" ИНН 7719269331. erid: 2VtzqxJ7ZDX
Друзья, чем вы завтракаете вне дома? Мак Маффин или Фреш Маффин один из эталонных вариантов для «уличного завтрака» или «завтрака на вынос» - ароматная булочка, свежий салат и помидоры, сочная котлета, сыр и иногда яйцо. Чем не сбалансированный завтрак с сочетанием белков, углеводов, клетчатки и жиров? Именно поэтому многие и полюбили его в сочетании с чашечкой кофе по утрам. Отличительной особенностью такого сэндвича или бургера является специальная булочка – английский маффин, которая выпекается на сковороде без использования духовки. Сегодня я покажу тонкости приготовления этой булочки для бургеров, какое тесто нужно для английского маффина и как их правильно выпекать. НУ и конечно соберем сочные и вкусные бургеры на гриле!
Вам понадобится:
Английский маффин
Котлета из свиного фарша
Соль
Перец
Салат листовой
Помидор
Сыр плавленный чеддар
Соус
Соус:
Майонез 100г
Горчица 15г
Розмарин сушеный 3г
Английский маффин на 8шт:
280 гр муки
20 гр слив.масла
3 гр соли
12 гр сахара 1 яйцо
4 гр сухих дрожжей
200 гр молока
семолина для обсыпки
Соединить все продукты, кроме масла и замешать тесто в течении 10 минут. Добавить сливочное масло и вымешать до гладкости еще 5-7 минут. Скрутить в шар, убрать под пленку на расстойку на 1-1.5 часа.
Тесто разделить на 8 частей, сформировать тугие шарики и обсыпать их со всех сторон в семолине или манке.
Оставить на расстойку на 1 час или до увеличения в объеме в 2 раза.
Выпекать на сухой сковороде на слабом огне, до золотистого цвета с каждой стороны. При желании за пару минут до конца можно закрыть крышкой для более равномерного пропекания.
VK видео https://vk.com/video/@tikhonvb
Telegram https://t.me/TihonC_T
Группа в VK https://vk.com/tikhonvb
Группа в OK https://ok.ru/tikhongoto
Дзен https://dzen.ru/tihonc_t
RuTube https://rutube.ru/channel/24679897/
YouTube https://www.youtube.com/channel/UC0Vpgb9LYOlG930sG8Ya0Yw
Инстаграм https://www.instagram.com/tikhonpastry
Подпишись, поставь лайк и поделитесь этим видео.
Новое видео на канале Тихон Готовь и Путешествуй " Когда пропустил завтрак - Фреш Маффин как в Мак Завтраке Рецепт
"
Подпишись на канал
Starwind – лидер в планетарных миксерах по данным независимого агентства ООО ГФК-Русь
3 цельнометаллические насадки
Металлические шестерни для долгой службы
Реклама. Рекламодатель ООО "Мерлион" ИНН 7719269331. erid: 2VtzqxJ7ZDX
Друзья, чем вы завтракаете вне дома? Мак Маффин или Фреш Маффин один из эталонных вариантов для «уличного завтрака» или «завтрака на вынос» - ароматная булочка, свежий салат и помидоры, сочная котлета, сыр и иногда яйцо. Чем не сбалансированный завтрак с сочетанием белков, углеводов, клетчатки и жиров? Именно поэтому многие и полюбили его в сочетании с чашечкой кофе по утрам. Отличительной особенностью такого сэндвича или бургера является специальная булочка – английский маффин, которая выпекается на сковороде без использования духовки. Сегодня я покажу тонкости приготовления этой булочки для бургеров, какое тесто нужно для английского маффина и как их правильно выпекать. НУ и конечно соберем сочные и вкусные бургеры на гриле!
Вам понадобится:
Английский маффин
Котлета из свиного фарша
Соль
Перец
Салат листовой
Помидор
Сыр плавленный чеддар
Соус
Соус:
Майонез 100г
Горчица 15г
Розмарин сушеный 3г
Английский маффин на 8шт:
280 гр муки
20 гр слив.масла
3 гр соли
12 гр сахара 1 яйцо
4 гр сухих дрожжей
200 гр молока
семолина для обсыпки
Соединить все продукты, кроме масла и замешать тесто в течении 10 минут. Добавить сливочное масло и вымешать до гладкости еще 5-7 минут. Скрутить в шар, убрать под пленку на расстойку на 1-1.5 часа.
Тесто разделить на 8 частей, сформировать тугие шарики и обсыпать их со всех сторон в семолине или манке.
Оставить на расстойку на 1 час или до увеличения в объеме в 2 раза.
Выпекать на сухой сковороде на слабом огне, до золотистого цвета с каждой стороны. При желании за пару минут до конца можно закрыть крышкой для более равномерного пропекания.
VK видео https://vk.com/video/@tikhonvb
Telegram https://t.me/TihonC_T
Группа в VK https://vk.com/tikhonvb
Группа в OK https://ok.ru/tikhongoto
Дзен https://dzen.ru/tihonc_t
RuTube https://rutube.ru/channel/24679897/
YouTube https://www.youtube.com/channel/UC0Vpgb9LYOlG930sG8Ya0Yw
Инстаграм https://www.instagram.com/tikhonpastry
Подпишись, поставь лайк и поделитесь этим видео.
Новое видео на канале Тихон Готовь и Путешествуй " Когда пропустил завтрак - Фреш Маффин как в Мак Завтраке Рецепт
"
Подпишись на канал
- Категория
- Все о поиске работы
Комментариев нет.