Оригинальные, аппетитные, на ужин, праздник каждый день! Каннеллони с фаршем, запеченные в духовке — известное блюдо итальянской кухни, они представляют собой такие большие макароны-трубочки, фаршированные мясом. По вкусу запеченные каннеллони очень похожи на лазанью, с тем же соусом бешамель и болоньезе.
Соус Бешамель:
- 800 мл молока
- 40 гр сливочного масла
- 50 гр муки
- 1/2 ч л соли
- мускатный орех на кончике ножа
- 150 гр Каннеллони
- 600 гр фарша
- 1 луковица
- 300 гр томатная паста
- соль, перец
- 100 гр сыра
Соус Бешамель:
- 800 мл молока
- 40 гр сливочного масла
- 50 гр муки
- 1/2 ч л соли
- мускатный орех на кончике ножа
- 150 гр Каннеллони
- 600 гр фарша
- 1 луковица
- 300 гр томатная паста
- соль, перец
- 100 гр сыра
- Категория
- Здоровая еда
Комментариев нет.