КАННЕЛЛОНИ С ФАРШЕМ И СОУС БЕШАМЕЛЬ В ДУХОВКЕ на обед и ужин быстрое блюдо на праздничный стол

17 Просмотры
Издатель
Оригинальные, аппетитные, на ужин, праздник каждый день! Каннеллони с фаршем, запеченные в духовке — известное блюдо итальянской кухни, они представляют собой такие большие макароны-трубочки, фаршированные мясом. По вкусу запеченные каннеллони очень похожи на лазанью, с тем же соусом бешамель и болоньезе.

Соус Бешамель:

- 800 мл молока
- 40 гр сливочного масла
- 50 гр муки
- 1/2 ч л соли
- мускатный орех на кончике ножа


- 150 гр Каннеллони
- 600 гр фарша
- 1 луковица
- 300 гр томатная паста
- соль, перец
- 100 гр сыра
Категория
Здоровая еда
Комментариев нет.