Ароматные и нежные куриные желудки. Очень недооцененное блюдо, нужно чаще готовить, у нас в семье все их очень любят
Ингредиенты:
Куриные желудки-500гр.
Лук-2шт.
Чеснок-3зуб.
Сметана-2ст.л.
Укроп
Соль, лимонный перец, острый красный перец, хмели сунели - по вкусу
#куриныежелудки #куриныйрецепт #еда #закуска #food #рецепты #гарнир #kitchen #foodie #кулинария #обед #ужин #повар #рецепт #рецептынакаждыйдень #сытноетв #вкусноибыстро
Приготовление:
1. На растительном масле обжариваем желудки, через пару минут они дадут сок, накрываем крышкой и тушим 30 мин на медленном огне.
2. Добавляем репчатый лук полукольцами к желудкам, обжариваем несколько минут, добавляем соль, перец, хмели сунели, затем добавляем сметану, чеснок. Жарим еще пару минут.
3. В самом конце добавляем свежую зелень. У меня укроп.
Подаем с картофельным пюре, это очень вкусно!
Любите куриные желудки?) Поделитесь в комментариях как готовите их вы
Ингредиенты:
Куриные желудки-500гр.
Лук-2шт.
Чеснок-3зуб.
Сметана-2ст.л.
Укроп
Соль, лимонный перец, острый красный перец, хмели сунели - по вкусу
#куриныежелудки #куриныйрецепт #еда #закуска #food #рецепты #гарнир #kitchen #foodie #кулинария #обед #ужин #повар #рецепт #рецептынакаждыйдень #сытноетв #вкусноибыстро
Приготовление:
1. На растительном масле обжариваем желудки, через пару минут они дадут сок, накрываем крышкой и тушим 30 мин на медленном огне.
2. Добавляем репчатый лук полукольцами к желудкам, обжариваем несколько минут, добавляем соль, перец, хмели сунели, затем добавляем сметану, чеснок. Жарим еще пару минут.
3. В самом конце добавляем свежую зелень. У меня укроп.
Подаем с картофельным пюре, это очень вкусно!
Любите куриные желудки?) Поделитесь в комментариях как готовите их вы
- Категория
- Здоровая еда
Комментариев нет.