Как же это вкусно 3 картошки 3 стакана муки и молоко Проще Простого Вместо Пирожков Пирогов на ужин

13 Просмотры
Издатель
СРОЧНО сохраните этот рецепт теста Из того, что есть в любом холодильнике, из простых и доступных продуктов бесподобная выпечка с начинкой. Съедаются мгновенно. Все всегда в восторге от такой выпечки, простой рецепт слоёного теста. Для начала надо приготовить тесто без весов из 3 ингредиента мука молоко и немного масла с добавками соль сахар и пол ч л дрожжей, просто смешать в миске все ингредиенты по рецепту и оставить на 20-30 минут отдохнуть, тесто должно отдохнуть оно не увеличиться в объёме, за это время отварить картофель и пока варится картошка обжарить мелко нарезанный репчатый лук и специи, всё смешать с картофельным пюре и начинка готова. Тесто разделить на 4 равные части, закатать в колобок и раскатываем в тонкий пласт, тонко смазать растопленным сл. маслом сверху второй слой и сложить как показано на видео рецепте слоёную заготовку в морозилку на 20 - 30 минут затем каждую немного раскатать, разделить пополам, по середине выкладываем начинку, заворачиваем как показано на видео рецепте и заготовки перенести на противень, предварительно смазанный растительным маслом, смазать желтком, после чего ставим в духовку при температуре 180 градусов на 25 - 30 минут и можно подавать на стол. Приятного аппетита

Ингредиенты:
мука - 3 стакана(200мл) - 390 - 400 г
молоко - 1 стакан - 250 мл
растительное масло - 4 ст. л - 30 мл
дрожжи, сахар, соль по 0,5 ч л

Начинка:
3 картошки
1 репчатый лук
растительное масло - 3 - 4 ст. л - 30 мл
свежая зелень - 30 г
соль, перец по вкусу
масло сливочное для смазки - 150г

#кулинария #выпечка #начинка #пирог #cooking #дрожжевоетесто #baking #recipe #pies #delicious #tea #cake #pastries #cake #ужин #рецепт #мясо #фарш #pies #cooking #baking #kefir #recipe #tasty
#pastries #pies #cake #картошка

Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии
https://www.youtube.com/channel/UCY9Z6-_8H_hg2Eft1_WTnxg?view_as=subscriber
https://dzen.ru/profile/editor/id/622ce7c8811d761462ef111a

URGENTLY save this dough recipe From what is in any refrigerator, from simple and affordable products, amazing baked goods with a filling. Eaten instantly. Everyone is always delighted with such baked goods, a simple recipe for puff pastry. First, you need to prepare the dough without scales from 3 ingredients flour milk and a little butter with additives salt sugar and half a teaspoon of yeast, just mix all the ingredients in a bowl according to the recipe and leave for 20-30 minutes to rest, the dough should rest it will not increase in volume, during this time boil the potatoes and while the potatoes are boiling fry finely chopped onions and spices, mix everything with mashed potatoes and the filling is ready. Divide the dough into 4 equal parts, roll into a bun and roll out into a thin layer, thinly grease with melted sl. butter on top of the second layer and fold as shown in the video recipe puff pastry in the freezer for 20 - 30 minutes then roll each one out a little, divide in half, put the filling in the middle, wrap as shown in the video recipe and transfer the blanks to a baking sheet, previously greased with vegetable oil, grease with yolk, then put in the oven at a temperature of 180 degrees for 25 - 30 minutes and can be served. Bon appetit

Ingredients:
flour - 3 cups (200 ml) - 390 - 400 g
milk - 1 cup - 250 ml
vegetable oil - 4 tbsp - 30 ml
yeast, sugar, salt 0.5 tsp each

Filling:
3 potatoes
1 onion
vegetable oil - 3 - 4 tbsp. l - 30 ml
fresh herbs - 30 g
salt, pepper to taste
butter for greasing - 150 g

#cooking #baking #filling #pie #cooking #yeastdough #baking #recipe #pies #delicious #tea #cake #pastries #cake #dinner #recipe #meat #minced meat #pies #cooking #baking #kefir #recipe #tasty
#pastries #pies #cake #potato

Subscribe to my channel, put your fingers up and write your opinion comments
https://www.youtube.com/channel/UCY9Z6-_8H_hg2Eft1_WTnxg?view_as=subscriber
https://dzen.ru/profile/editor/id/622ce7c8811d761462ef111a
Категория
Здоровая еда
Комментариев нет.