Тушёная утка Очень вкусно Простой рецепт
Полный рецепт приготовления уже на канале.
В этом видео я покажу, как очень вкусно и совсем не сложно приготовить тушёную утку.
Мясо получается очень нежное, сочное, ароматное, жира при таком способе приготовления почти не остаётся.
На гарнир к утке готовим картофельную ЛЕПЕНИЦЕ - очень вкусно.
Рецепт ЛЕПЕНИЦЕ:
https://youtu.be/vRuT3Yx-T5U?si=qmMTUv2VgwLLGIzS
Приготовление:
Утку нарезать на куски.
Тушить будем более мясистые части: часть крыла, грудку, хвостик, ножки. С хвостика вырезать жировик.
На сухую разогретую сковороду выложить куски утки кожей вниз, жарить на сильном огне до румяного цвета, жир максимально вытопится. Перевернуть и зарумянить кусочки со второй стороны, огонь не уменьшать.
В кастрюлю влить литр воды, 1/3 столовой ложки соли, 2 лавровых листика, 2 бутончика гвозди, 2 горошины душистого перца, чайная ложка черного перца горошком.
Вода закипит - переложить в кастрюлю кусочки утки без жира.
Тушить после закипания 1 час 15 минут под крышкой на слабом огне ближе к среднему.
Тушёная утка готова.
Приятного аппетита!
#утка #вкусная_утка
#как_вкусно_приготовить_утку
#утка_в_собственном_соку
#еда #блюдо #кулинария
#рецепт #закуска #блюда
#вкусно #мясо #тушеноемясо
#какприготовитьутку #рецепт
Полный рецепт приготовления уже на канале.
В этом видео я покажу, как очень вкусно и совсем не сложно приготовить тушёную утку.
Мясо получается очень нежное, сочное, ароматное, жира при таком способе приготовления почти не остаётся.
На гарнир к утке готовим картофельную ЛЕПЕНИЦЕ - очень вкусно.
Рецепт ЛЕПЕНИЦЕ:
https://youtu.be/vRuT3Yx-T5U?si=qmMTUv2VgwLLGIzS
Приготовление:
Утку нарезать на куски.
Тушить будем более мясистые части: часть крыла, грудку, хвостик, ножки. С хвостика вырезать жировик.
На сухую разогретую сковороду выложить куски утки кожей вниз, жарить на сильном огне до румяного цвета, жир максимально вытопится. Перевернуть и зарумянить кусочки со второй стороны, огонь не уменьшать.
В кастрюлю влить литр воды, 1/3 столовой ложки соли, 2 лавровых листика, 2 бутончика гвозди, 2 горошины душистого перца, чайная ложка черного перца горошком.
Вода закипит - переложить в кастрюлю кусочки утки без жира.
Тушить после закипания 1 час 15 минут под крышкой на слабом огне ближе к среднему.
Тушёная утка готова.
Приятного аппетита!
#утка #вкусная_утка
#как_вкусно_приготовить_утку
#утка_в_собственном_соку
#еда #блюдо #кулинария
#рецепт #закуска #блюда
#вкусно #мясо #тушеноемясо
#какприготовитьутку #рецепт
- Категория
- Здоровая еда
Комментариев нет.