Как вкусно приготовить Рыбу, чтобы она была просто Идеальной и не Сухой. Очень Нежная и Сочная рыба!

2 Просмотры
Издатель
Как приготовить рыбу. Рыба в духовке, рыба под маринадом, рыба на сковороде и просто вкусная рыба все в одном рецепте! Блюдо из рыбы с очень вкусной заливкой можно подать на обед, ужин или праздничный стол! Рецепт абсолютно не сложный, а рыба получаются очень нежная, не сухая и вкусна! Если Вы смотрите что приготовить или как приготовить горбушу, кету или другую красную рыбу очень рекомендую этот рецепт. Очень Просто и Вкусно!

Присоединяйтесь к этому каналу, чтобы получить доступ к привилегиям:
https://www.youtube.com/channel/UCpXsZ0ntv2szSaG3LzWI6OA/join

Телеграмм: https://t.me/KasIvan
Instagram: https://instagram.com/ivankasca?igshid=YmMyMTA2M2Y=

❗️Надеюсь этот канал будет полезен для Вас!

Рыба рецепт:

Красная рыба (сёмга, форель, горбуша, кета, нерка) 1 кг.
Мука 1 стакан
Петрушка 1/2 пучка
Молоко (примерно 2 стакана)
Соль по вкусу
Подсолнечное масло для обжаривания


Для заливки/подливки:

Измельченные помидоры 250 мл.
Вода 1 стакан
Лук 1 штука
Маслины 25-30 штук
Чеснок 3 зубчика
Сушенный орегано 1 чайная ложка
Черный перец
Сахар
Острый перец (по желанию)
Соль
Растительное масло

Кус-кус
Крупа 1 стакан
Кипяток 1 стакан
Оливковое масло
Петрушка

Какая рыба лучше для рыбы под маринадом?
Не дорогая красная рыба - горбуша, кета, нерка.

Как лучше приправить рыбу?
Чтобы рыба получилась нежной и ароматной, важно правильно подобрать приправы. Средиземноморские травы. Для приготовления рыбы в средиземноморском стиле добавьте базилик, орегано и тимьян, приправьте оливковым маслом и лимоном. Это придаст блюду насыщенный аромат и привкус.

В чем обвалять рыбу для жарки?
Мука. Это самый простой и распространенный вариант. Обычная пшеничная мука создаст легкую корочку. Можно добавить в муку соль, перец и специи по вкусу.

Приветствую вас на кулинарном канале "Рецепты в гостях у Вани ".
Меня зовут Иван! Я живу в Канаде
Категория
Здоровая еда
Комментариев нет.